Отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

Велаксин

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор! У меня была сначала тревожное расстройство, теперь депрессия с астенией. Пью велаксин в таблетках 187,5 мг, с астенией получше, но до конца она не ушла все равно... Настроение такое себе, овощное. У меня проблема с эмоциями, я не чувствую почти ничего, посмеяться могу, шуточки попридумввать, но чувствовать душевно это все не могу. Опустошенность внутри, вообщем. Что мне делать, как это исправить? Пью ламитор ещё 200 мг. Врач говорит поднимать велаксин до 225 мг, но мне страшно, боюсь высоких доз, что не сойду с АД. И ещё вопрос: я набрал на АД по большей мере 15 кг, аппетит хороший, но я до таблеток мог вагон еда съесть и не потолстеть ни на грамм. Сейчас начал правильно питаться и делать хотя бы зарядку. О результатах пока говорить рано. Что мне тоже в этой сфере делать?

Комментарии

  • Я поддерживаю рекомендацию вашего лечащего доктора об увеличении дозы венлафаксина ретард до 225 и даже до 300 мг в сутки ( 150мг утром и 75 мг вечером или 150 мг утром и вечером ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.