Отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Помощь

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор! У меня тревожео депрессивный синдром,па,тревога,страхи все это сопровождается повышением давления и чувствую себя не хорошо! Лежал в неврологии капали цитофлавин эглонил и пил рексетин! Рексетин пил в дозе 40 мг месяцев 9 и бросил год жил замечательно пока сильно не понервничал!!! Начал пить опять рексетин но просил всего полтора месяца так же было все хорошо! Чувствовал себя нормально работал все в порядке! Но это продлилось где то месяц! Стал вставать после снов с тревогой утром постоянно давление и плохое самочувствие! Обратился с давлением обследовали все хорошо! Принимаю сейчас конкор по одной таблетки утром! На этом фоне врачей так как панически их боюсь все началось сново панические атаки плохое самочувствие страх тревога депрессия! Начал пить рексетин пропил четыре дня днём самочувствие было более менее но к вечеру сильная тревога страх жуткая депрессия невыносимо но к ночи все пропадало! Я испугался серотонинового синдрома и бросил пить! Пошёл к психотерапевту тот приписал мне сертралин дошёл до двух таблеток в день с него очень плохое самочувствие было тошнота иногда па и т.д. просыпался утром с тремором как с похмелья хотя раньше такого не было! Бросил его пить стало лучше! Потом заболел и высыпали красные пятна аллергия на этом фоне сильно испугался два раза скорую вызывал! И все стало ещё хуже страх тревога депрессия! Начал сново пить рексетин! Просыпаюсь утром с сильной тревогой страх депрессия ни кого не хочется не видеть не слышать колотит сердце при чем постоянно лежать не могу хожу по квартире в зад в перед! К вечеру немного успокаивается! Более спокойный но болит постоянно душа! А вчера почитал про серотониновый синдром и теперь боюсь вообще! Сегодня выпил третью таблетку 20 мг! Подскажите что мне делать? Раньше когда пил рексетин так сильно не усиливалась тревога и депрессия! Не может ли быть это серотониновым синдромом!? И какие вообще признаки серотанинового синдрома?

Комментарии

  • Вам, с моей точки зрения, необходимо продолжить лечение пароксетином, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 21-28 дней. Та его доза, из трех опробованных вами, на которой ваше самочувствие нормализуется, будет для вас лечебной и её вам придется принимать в течение 6-12 месяцев.

    Но затем не прекращать терапию, а подобрать поддерживающую для вас дозу этого препарата, на которой у вас сохранится лечебный эффект терапевтической его дозы и принимать её длительно, от 1.5 до 3 лет.

    Вам важно знать, что частое прекращение, а затем возобновление лечения или лечение недостаточно дозой антидепрессанта приводит к снижению эффективности медикамента, или, говоря иными словами, к развитию резистентности нейрорецепторов к действию антидепрессанта. .
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.