Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Депрессия или БАР или пограничное

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день. Посоветовали ваш сайт и вот решила спросить, так как давно бегаю по врачам а результата нет.
Сейчас меня беспокоят перепады настроения, В течении дня от нормального падает до самоненависти и слез. Я не могу никаким делом заниматься долго, я загораюсь и через времия падает интерес, ни на одной работе не продерждалась больше года. Но сейчас и мотивации нет, все делаю через силу, хочу учиться и тд - но не могу физически, как будто мозг не хочет работать. Уже не нужно общение с людьми, сижу дома.
Все началось с того что я где-то на 4 год брака впала в депрессию. Дошло до того что я просто лежала целый день в кровати и не хотела ничего. Когда мы переехали ближе к маме в центр в города, стало не много лучше. Но удовольствия от еды и чего либо у меня нет до сих пор. ни к кому ничего не испытываю, не чувствую - не скучаю за детьми, не влюблена в мужа и тд. Я решила развестись, и где-то через полгода началось нечто, похожее на гипоманию - повышенное настроение постоянно, море новых знакомых, фестивали, проекты, местная власть, я начала писать и рисовать и рисунки доводили до эйфории такой что успокоительные пила. беспорядочные половые связи. ну где-то через год все это пошло на спад.Несмотря на то, что я выщшла замуж, и это помогло от смен настроения, я чувствую что и дальше проваливаюсь в депрессию. Негативные мысли и самобичевание занимают около трети времени, я опять валяюсь пассивно и ничего не хочу делать. Сексуального желания нет вообще. Удовольствия ни от чего нет. Ничто не вызывает отклика. Ну я приехала с Украины в Питер, познакомилась с семьей будущего мужа, узнала что у него шизофрения, ездила туда с детьми, на границе нас сняли и сказали что будет штраф и выезд через Россию, обошлось, посадили в микроавтобус с молдаванами - а мне на это все ровно.
Так же в детстве где-то лет с 8 и до 14 мб я пережила абьюз сексуального характера от дедушки. Детства я почти не помню.
И тоже примерно с этого времени стали беспокоить дежавю - как будто я вижу то, что было в моем сне, весь мир отдалялся а я как в пузыре. Это запускалось каким-то раздражителем - вначале это было чихание, потом переход дороги в конкретном месте, сейчас - печенье в супермаркете. И вначале накатывает по телу приятная волна, схожая с оргазмом, а потом тошнота и тревога. При беременности последней доходило до нескольких раз в день и казалось что люди движутся но они не двигались.
Так же беспокоит что у меня нет каких-то вкусов, убеждений, притязаний. Аморфность такая.Никакой национальности и тп.
Диагноза нет. Один психиатр сказал что на легкое бар похожн, в СПб сказал - явная психиатрия и послал в свой район. Щитовидку проверяла, в норме. Правда, узел какой-то.МРТ не делала, пока что нет возможности. Сейчас от безысходности стала пить литий 900мг - настроение улучшилось и появился какой-то слабый отклик на действительность, при чем даже визические ощущения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.