Отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

 

Депрессия или БАР

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день.
Сейчас меня беспокоят перепады настроения, В течении дня от нормального падает до самоненависти и слез. Я не могу никаким делом заниматься долго, я загораюсь и через времия падает интерес, ни на одной работе не продерждалась больше года. Но сейчас и мотивации нет, все делаю через силу, хочу учиться и тд - но не могу физически, как будто мозг не хочет работать. Уже не нужно общение с людьми, сижу дома.
Все началось с того что я где-то на 4 год брака впала в депрессию. Дошло до того что я просто лежала целый день в кровати и не хотела ничего. Когда мы переехали ближе к маме в центр в города, стало не много лучше. Но удовольствия от еды и чего либо у меня нет до сих пор. ни к кому ничего не испытываю, не чувствую. Я решила развестись, и где-то через полгода началось нечто, похожее на гипоманию - повышенное настроение постоянно, море новых знакомых, фестивали, проекты, местная власть, я начала писать и рисовать и рисунки доводили до эйфории такой что успокоительные пила. беспорядочные половые связи. ну где-то через год все это пошло на спад.Несмотря на то, что я выщшла замуж, и это помогло от смен настроения, я чувствую что и дальше проваливаюсь в депрессию. Негативные мысли и самобичевание занимают около трети времени, я опять валяюсь пассивно и ничего не хочу делать. Сексуального желания нет вообще. Удовольствия ни от чего нет. Ничто не вызывает отклика.
Так же в детстве где-то лет с 8 и до 14 мб я пережила абьюз сексуального характера от дедушки. Детства я почти не помню.
И тоже примерно с этого времени стали беспокоить дежавю - сон наяву с физическими ощущениями, дереализацией и тревогой

Комментарии

  • Ваше заболевание необходимо дифференцировать между БАР I или II и эмоционально-нестабильным личностным расстройством пограничного типа. Хотя оба заболевания лечатся примерно одинаково. Вам имеет смысл обратиться к врачу-психиатру по месту вашего жительства с целью проведения диагностики и лечения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.