Отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

 

Тревога.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Уважаемый доктор,Мне 2 года назад психиатр поставил диагноз ГТР и прописал ленуксин. При лечении стало намного легче.Дозировка была 10 мг.Первая попытка снижения дозы была через год лечения(отказался полностью постепено за две недели) и вечером появилась ПА,которая снова расшатала мой организм(начал лечение заново),теперь при попытки снизить до 5мг после стресса снова получилась ПА,опять вернулся до 10,но как неделю плохо(плохой сон ,тревога).Посоветуйте одноразово от тревоги для сна что можно пить,и связано ли ухудшение моё с весенней погодой?

Комментарии

  • Для улучшения ночного сна и уменьшения утренней тревоги вы можете добавить временно, не дольше 2-3 недель, на ночь один из следующих ночных антидепрепссантов ( амитриптилна 25-50 мг, мианзерин 15-30 мг, миртазапин 7.5-15-30 мг, тразодон 50-75-100 мг ).

    Мне трудно точно сказать, почему вам не удается прекратить лечение эсциталопрамом. На рассмотрение приходят: недолеченность вашего расстройства на дозе ленуксина в 10 мг ( меня всегда удивляет эта магическая для эсциталопрама доза в 10 мг назначаемая больным без подбора истинной лечебной его дозы ).
    Также не исключается и синдром отмены эсциталопрама, который может продлится до 2-3 недель и который необходимо пережить и перетерпеть, а также попытка прекратить лечение этим препаратом в не самый благоприятный сезон, каковым является весна.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.