Отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Трилептал для лечении депрессии

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день, доктор!
У меня длинная история, собираюсь зарегестрироваться и полностью описать для консультации у Вас. На данный момент мое не совсем нормальное психическое состояние доктор объясняет недолеченностью депрессии которая была давно.Пью зипрексу 2,5 мг. Пробовали миансерин, сертралин, велаксин, тразадон,-все они дают очень сильное волнение, беспокойство,от велаксина к тому же Сильно тупит голова. Из-за этой непереносимости доктор к зипрексе добавил Трилептал, по 300 мг 2 раза в день. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу трилептала, лечит ли он легкую депрессию в монотерапии?И не вредно ли это, у меня же нет эпилепсии, не спровоцирует ли он её после отмены? Заранее благодарна!

Комментарии

  • Трилептал относится к классу нормотимиков противосудорожного ряда. Используется при лечении БАР, циклотимии и эмоционально-нестабильного личностного расстройства импульсивного и пограничного типов.
    В качестве монопрепарата для лечения монополярной депрессии не пригоден.

    Но вашему лечащему доктору видней, поскольку он хорошо знает вас, как больного.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.