Отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

 

Дистимия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте!
Более 8 лет назад страдал депрессией, были панические атаки, потеря аппетита, страхи, боязнь соматических заболеваний и т.д. Тогда меня просто спас арипипразоль 15 мг и Золофт 100 мг.Попринимал я эти препараты пол года и вроде все прошло, правда оставались некоторые нарушения конитивные, было тяжело на работе сконцентрироваться на чем то, вникнуть. Так я жил лет 6, по крайне мере радовался жизни, катался на лыжах, работал юристом, ходил в суды (но порою тяжело было выступать, плохо соображал, как будто то какой то подпитки не было).За это время женился.Потом родился ребенок и в этот момент у меня снова началась депрессия, которая длится вот уже 2 года. В апреле 2015 года мне назначили золофт, дозу которого я доводил до 170 мг, первое время он мне помогал, порой чувствовал себя на отлично, но постепенно этот эффект уходил. Тогда осенью мне к нему назначили арипипразоль, тоже на какое то время мне стало легче (всего на месяц).Отменили и оставили один золофт.В ноябре 2016 года пробовал карбамазепин, вальпроат натрия, в итоге остановился на ламотриджине в 100 мг, + добавили оланзапин 5 мг. Сейчас уже апрель месяц и лечение мое длится 2 года, а воз и ныне там. Сейчас из симптомов беспокоит: потеря сил, нет энергии, утром еле отрываю голову от подушки, постоянно ищу какие то заболевания у себя, которые оправдают мое сегодняшнее состояние.Работоспособность низкая, концентрация внимания маленькая, туго соображаю, какая то апатичность, дома хочется больше лежать. В одно время хочется гулять с ребенком, а энергии нет никакой.Даже подмести пол дома очень тяжело. Может у меня нарушена связь норадреналина? Раз у меня такая апатичная и гипоэнергическая депрессия? Что порекомендуете? Есть упаковка Велаксина 75 мг в таблетированной форме. Как его можно начать принимать, если нужно? Золофт перестал принимать неделю назад, что удивительно, синдрома отмены никакого нет. Оланзапин и ламотриджин оставить в этих дозах? Спасибо большое за ответ.

Комментарии

  • отредактировано Monday 3 Apr в 16:17
    Да, вы можете попробовать пролечиться венлафаксином, лучше в ретардированной форме по следующей схеме: 75 мг утром - 14 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 14 дней, 150 мг утром и 75 мг вечером - 14 дней. Это схема подбора лечебной дозы для венлафаксина ретард.

    А сейчас схема для венлафаксина в не пролонгированной форме; 37.5 мг - 0 - 0 - 7 дней, 37.5 мг - 37.5 мг -0 - 7 дней, 37.5 мг - 37.5 мг - 37.5 мг - 7 дней, 75 мг - 37.5 мг - 37.5 мг - 14 дней, 75 мг - 75 мг - 37.5 мг - 14 дней.

    После тестирования одного из вариантов лечения вы определите самую оптимальную для вас дозу венлафаксина и пролечитесь ей в течение 6-12 месяцев.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.