Отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

 

Тревога

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Monday 3 Apr в 13:39 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
«1

Комментарии

  • Юлия, расписываю вам схему подбора лечебной дозы эсциталопрама для диагнозов ГТР и тревожная депрессия:
    2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней. После тестирования вами всех 4 доз эсциталопрама из моего списка, вам надо будет самой выбрать самую комфортную для вас и которую вам придется принимать в течение 6-12 месяцев.

  • Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам за советом. Вы мне советовали пропить ципралекс, но он мне не подошел. Как то эта группа, что пароксетин, что ципралекс, что велаксин мне не идут. Начинается жутчайшая тревога, ноль работоспособности, такое впечатление что я схожу с ума. Мне психиатр сказал, что это индивидуальная особенность и надо подбирать другой препарат. Назначил каликсту, на ней настроение выровнилось, появились силы, я стала спать, но вот сейчас три месяца приема этого препарата и такое впечатление что я его не пью. Опять тревога, сон только на алпрозоламе, но это не вариант. Говорит, что я тревожная личность и надо работать со своей тревогой.Прошли с мужем курс трансактного анализа, где было сказано, что таблетки пьют только слабые люди, что надо справляться без них. И если Трансактный анализ вам не поможет, то не поможет ничего (это сказал доктор наук по психиатрии) .Это добавило конечно тревоги, потому что как то не очень то и помогает он.У меня получается какой то замкнутый круг, сна нет -тревога, что я так доведу себя до депрессии, что снова попаду в больницу, что я никогда не вылечусь , что от транквилизаторов привыкание, но как спать без них. В общем спираль пошла вниз и вниз. Амитриптилином в больнице меня тоже лечили, но он давал побочки в виде запора , отменили и назначили феварин с эглонилом, от эглонила попер пролактин и отменили, оставили феварин , который без эглонила снова вернул бессоницу. Мне эти прыжки с лекарствами так надоели, я от этого ещё больше расстраиваюсь, что мне ничего не помогает.Психотерапевт говорит пейте дальше каликсту (кстати я ее пью 30 мг, пробовали увеличить до 45 мг-эффекта ноль). Как сейчас и от 30мг. Незнаю стоит ли дальше продолжать такое лечение, если эффекта от каликсты нет. Что Вы скажете, что посоветуете?
  • Замечательный врач!
  • Забыла сказать, что психотерапевт посоветовала релаксацию по шульцу изучать и научится применять и научится работать с мыслями, что от бессоницы никто не умер.Но мне рабатать надо у на
  • У нас свое дело и не работать мне нельзя. Нет работы, нет денег. А если я не сплю, то из меня работник просто никакой.В общем второй замкнутый круг.Я помню, Вы говорили, что снотворное категорически не пить , я его и не пью, но транквилизаторы это тоже вещь не лучше, да и это не лечение. А хочется уже вылечится и забыть это все как страшный сон.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.