Отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

 

Бессонница

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доктор,это Лиля,мы говорили в воскресенье вечером .с понед я пью ципролекс,на ночь оставила триттико,я сплю,но просыпаюсь раз 10-12,мин 10 не сплю ,дальше засыпаю.триттико нужно поменять на амитриптелин все же?пью тритикко две недели..или все же ещё потерпеть!и ещё я вот думаю ..ципролекс я же пропила год?да вместе с неолептилом,но я на них тоже просыпалась раз 4-5 за ночь
«1

Комментарии

  • Лиля, я думаю, что вам имеет смысл продолжить лечение ципралексом по данной мной вам схеме дальше, комбинируя его утренний приём с вечерним приёмом тразодона в дозе не выше 100 мг.

    Вам пока стоит довольствоваться тем качеством и продолжительностью ночного сна, которые вы сейчас имеете. Думаю, что на фоне продолжения терапии ципралексом с увеличением его дозы постепенно ваш ночной сон нормализуется. Не забывайте также и о том, что вы довольно продолжительный период времени искусственно нарушали свой циркадный ритм " сон - бодрствования " приёмом типичных антипсихотиков типа неулептила.
  • Доктор,я не дождалась вашего ответа,в больнице мне поменяли на амитриптелин ,таков был ваш совет до этого. выпила пол таблетки,но спала оч плохо..у него накопительный эффект?ципралекс пью четвёртый день...но я до этого пила его год..прервавшись только на неделю.вы думаете он заработает?
  • Если на 12.5 мг амитриптилина ночной сон у вас был неважный, то перейдите на вечерний приём 25 мг амитриптилина. Да, я уверен, что ципралекс окажет на вас хороший лечебный эффект, но в лечебной дозе, которую вы сейчас подбираете.
  • Я выпила в 21 час амитриптилин,и сижу с открытыми глазами,прошло два часа,почему?спать вообще не хочется,даже под тритикко,засыпала.сегодня второй день...боже мой и что мне делать?
  • Лиля, решите для себя сами сейчас, хотите ли вы всю вашу жизнь спать под снотворными или же всё-же избавиться от зависимости от них.
    Как вы мне ответите, так я вам и посоветую.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.