Отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Как слезть с сероквеля?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Принимаю сероквель пролонг 200мг уже 7 лет в связи с нарушением сна. До этого с той же целью прописывали азолептин.
Пытаюсь отказаться, но полночи не сплю. Быстрое утомление в течение дня. Может снимать постепенно дозу? Толочь его в порошок на аптечных весах? И какая метода? Или заменить на фенозепам или что-то в этом роде?
«1

Комментарии

  • Думаю, что Вам мешает спать тревога, которую снимает сероквель. Я советовал бы Вам психотерапию, чтобы разобраться в причинах тревоги и самостоятельно устранить их. Тогда сероквель будет не нужен. От феназепама, я думаю, отказаться еще труднее, чем от сероквеля. Феназепам вызывает физическую зависимость.
  • Нет не тревога Просто за сутки очень быстро копится утомляемость, а сон почти никакой и не снимает утомляемость. Другие пациенты высказывают те же мысли:
    http://schiza.net/viewtopic.php?f=108&t=9620
  • Понятно. Очень сочувствую Вам. Открыл Вашу ссылку: там очень много случаев, и у каждого свое.
  • Понял. Я не врач и не психолог. Но думаю, если Вы сильно устаете, может, тогда просто побольше отдыхать? Разгрузить нервную систему? И сон, возможно, улучшится. Открыл Вашу ссылку. Там у всех разное.
  • Я не врач и не психолог. Но думаю, если Вы сильно устаете, может, тогда просто побольше отдыхать? Разгрузить нервную систему? И сон, возможно, улучшится.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.