Отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

 

Диана

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Sunday 9 Apr в 07:32 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
«1

Комментарии

  • Доктор,доброе утро,скорейшего вам выздоровления! Скажите пожалуйста,у меня сильнейшее беспокойство, может такое быть что когда я совсем одна и в тишине тем более,например,читаю что то в телефоне то мо моим ощущения реальным я все сильнее куда то проваливаюсь,в дереализация или куда то ещё не знаю. Это просто ужасно и страшно. Вопрос в том, что мне теперь постоянно придётся что то делать и быть с кем то,отвлекаться чтобы не попадать туда?? Но как тогда расслабляться? Я конечно пока не могу расслабляться,но этот сам факт очень пугает,просто безмерно.. или это пройдёт от антидепрессантов или мне нужно что то делать чтобы не думать?но это же невозможно постоянно что то делать.. или нужно приучить мозг обратно не бояться?идти на страх и делать дела? Я не могу,мне плохо,ничего не хочу,хочу лежать и спать весь день, это я так поняла мое тело уже использует как защиту,мол уход от ужасной реальности. Но чем дольше сплю,тем мучительнее когда просыпаюсь,вообще в прострации.. это просто ужасно.. и чем дальше проваливаюсь туда тем более ничего не чувствую вокруг,ни себя,ни ребёнка,ни пространство, просто мрак.. так жить невозможно.. это уйдёт на антидепрессанта или мне что то делать?
  • И ещё доктор, как такое может быть что дереализация уйдёт последней,как вы сказали, если мое плохое настроение и страхи связаны только с ней! Из за неё не чувствую детей,из за неё боюсь выходить куда то потому что рассеяна и т.д. Настроение только из за этого ужасное, а не само по себе. И началось у меня все с неё, не считая пары панических атак. Выходит, пока она со мной у меня и настроения не будет. Но это замкнутый круг какой то.. очень страшно жить так. Точнее, совсем невозможно.. доктор, а может такое быть что вот в пятницу с вами пообщалась, отвлеклась от своего состояния, в процессе общения с вами, то есть надежда и все такое возникла, потом вечером поужинала с родителями,выпила антидепрессант,общалась много с родителями, потом купала ребёнка и поэтому на несколько минут вернулась в своё абсолютное состояние!! Это было чудесно! Незабываемо! Полное ощущение ребёнка, ни страхов,ничего! Но прошло оно быстро, как только я сказала маме что вот сейчас все чувствую и испугалась что это сейчас пройдёт. это возникло потому что я забылась или потому что антидепрессант помог? Я его выпила на голодный желудок, потом много поела. Вообще, замечала что после еды ближе к вечеру или даже днём возникают проблески, это от того что от еды выработался серотонин? Страхи,что я начну представлять всякую гадость дома опять быстро гасят эту радость и все возвращается назад...помогите разобраться,доктор,умоляю..
  • Доктор,сегодня понедельник,уехала к себе домой,одна сейчас и просто невыносимое чувство деперсонализации,я просто в вакууме!!! Я умираю,доктор..... из за того что не могу почувствовать ни одно чувство!!!!! Ни любовь к ребёнку,ни к родителям ,ничего!!!!! Это СТРАШНО!!!!!!!!Дайте какое нибудь лекарство чтобы ускорить процесс или это не лечится???? Тогда точно муж увезёт последнего ребёнка и я умру сразу.... помогите!!!!!!!!!умоляю.....нетмогу ничего делать,только читаю форумы,а везде пишут что это не лечится... или пишут сложные схемы медикаментов.... например,один написал что вылечил дереализацию налоксоном(какой то новый препарат для лечения этого) и большими дозами феназепама. Все пишут что не лечится это антидепрессантами.. только какими то комбинациями,антидепрессанты плюс налтрексон плюс ламиктал плюс нейролептик,как то так. Доктор,я умираю. Я не чувствую себя,не чувствую детей,родителей. Что мне делать?..........
  • Доктор,все время забываю сказать, состояние дереализации и деперсонализации проходит,если можно так сказать, более менее если я поплачу,но мне это сделать очень сложно, я стараюсь,но тогда мир хоть немного складывается в привычную картину, месяц назад я ещё непонимала что со мной и проплакала,прокричала наверное часа с 2, после этого я вернулась в ощущения,мои чувства были со мной, я была счастлива, но полезли страхи что опять буду навешивать всякие ярлыки на все, то есть мозг сам в хорошем даже вталкивает меня в плохое и ,видимо,это ещё причина что появляется опять эта блокада... то есть состояние немного что я "в мире"появляется ненадолго после плача, после еды(ненадолго) и ещё после ласк с мужем,я пыталась отключится и хоть что то почувствовать и видимо это получилось,потому что я потом подошла к сыну спящему и ощутила его! Но это опять таки было ненадолго.. пару минут,я испугалась это потерять и потеряла.. в общем, я не знаю что делать.. может такое быть,как пишет один парень в книге как он вылечил дереализацию ,что,мол, дереализацию можно забыть, если отвлекать себя постоянно и якобы это привычка мозга просто,что его можно натренировать на обратное.. я пробовала недавно учить ребёнка, читала ему про черепах и в какой то момент видимо отвлеклась и поняла что нет дереала! Обрадовалась-но он тут же вернулся.. может и правда выход постоянно отвлекаться.. но это же трудно.. ещё сразу после сна чуток чувствую ребёнка.. и когда неосознанно его глажу по голове-оп!И потом понимаю что почувствовала его.. что вы думаете по этому поводу? Для меня это вопрос ЖИЗНИ и СМЕРТИ,потому что у меня 3 е детей и если я не смогу их чувствовать,то и жить не стоит.. потому что я не смогу заботится о них..
  • Доктор,мое состояние не лучше. Может я вам не так рассказала что то в скайпе,что то упустила. Так вот, началось все с панических атак, потом началась дереализация и внутренняя тревога была,практически на пустом месте, даже в моменты когда казалось что стало лучше. На депрессию не похоже мое состояние, у меня тревога внутренняя и дереализация из за этой тревоги,я хочу радоваться жизни, но из за дереализации не могу и тревоги. Может бринтелликс не мой препарат? Я начала тут схему одну,пишут что это золотой стандар лечения тревоги и дереализации в США. Схема такая:1месяц пьётся феназепама в малой дозе-1-2мг, параллельно с ним начинам пить сертралин,сначала 25 мг, наращивая до дозы 100 мг,если пеносимость хорошая,то добавлять по 25 мг каждые 4 дня, если похуже,то раз в неделю. И параллельно Ламотриджин, начиная с 25 и прибавляя 25 мг в неделю довести до 200 мг минимум. Что вы скажете относительно этой схемы? Можно резко перейти с бринтелликса на этот препарат?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.