Отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

 

Депрессия или невроз, ил ВСД , или всё вместе...

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Сейчас мне 22 года. Мучаюсь примерно с 14 лет. До 14 лет всё было нормально. В этом возрасте я начал ощущать боли в животе, сухость в рту, и не большую слабость. Ходил к врачу, сказали что гастрит. Пролечился, не помогло. Продолжал ходить, мне прописывали кучу таблеток для ЖКГ, ничего не помогало. С каждым годом становилось всё хуже, где-то к годам 16 я начал ощущать более сильные боли в животе, потливость, не уверенность с себе, проблемы с животом становились всё хуже. Я дальше продолжал ходить к врачам, госпитализировали пару раз в гастроэнтерологию, куча капельниц и уколом, и опять всё хуже. Где - то в 18 лет, начался полный треш - постоянная сонливость, слабость, понос сменяемый запорами, головные боли, де реализация, расстройства зрения, расстройство внимания и вообщем куча симптомов. И ни какие таблетки не помогали. С 18 лет до до 21 года прошел много врачей и анализов, всё было норм, единственное что был гастрит, а так и УЗИ, и Ренген, и МРТ головы, анализ на гормоны, и т.д. делали, и все анализы показывали что здоров. В конечном итоги направили в психиатру. Назначил амитриптилин (дозу не помню), от него стало ещё хуже, такое ощущение что всё симптомы усилились, я его пропил 2 дня и бросил. Потом клонозепам, и с ним такая же история. Ездил по разным врачам, в конечном итоги невролог мне поставила диагноз - нейро-циркулярная дистония по смешанному типу, и назначил антидепрессанты. Сначала пил Ленуксин в по 20 мг, в течение 2 месяцев, особо не помогало, ну стал по бодрее, чуть веселее, но хроническая слабость не ушла не куда (чуть спала только), де реализация, социафобия (уже и это появилось), остались. Потом бросил Ленуксин и перешёл на Вальдоксан, пил и пью по две таблетки на ночь (уже месяца 4 - 5), многие симптомы ушли (особенно радует что ушла усталость и боли по всему телу), живот перестал болеть, есть стал нормально, вообщем жить даже захотелось, но при этом осталось расстройство зрения, де реализация, мурашки по коже, боязнь разговаривать с людьми, чувство страха и тревоги. Но повторюсь за 8 лет, Вальдоксан это первый препарат который мне помог. Кстати, проходил на 10 сеансов психотерапии, но мне что - то не помогло. Но некоторые симптомы остались, у меня вопрос - что мне нужно ещё пить, что бы прошли вот эти симптомы - расстройство зрения, де реализация, мурашки по коже, боязнь разговаривать с людьми, чувство страха и тревоги. Или как то изменить схему лечения. Добавлю что вышеизложенные симптомы снимает у меня Клонозепам , но от него образуется зависимость. Что мне делать?!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.