Отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

Никакие психотропные препараты не оказывают должного эффекта

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день.Кратко о себе: В детстве был очень активным ребенком, увлекался многими вещами, все нравилось и давалось легко.Был общительным и дружелюбным.Отчасти был застенчив и скромен.Когда я перешел в 5 класс мы переехали в другой город, другая школа и т. д. Также отмечу, что в детстве было много травм головы.Через какое то время после переезда в другой город я перестал интересоваться школой, было неинтересно учиться.При этом я вел активный образ жизни, вставал в 7 утра, играл с друзьями,ходил за грибами, на рыбалку и т.д. Окончив 9 классов мы снова переехали в другой город, снова новая школа, отучившись там еще 2 года я поступил в ВУЗ. Учеба давалось тяжело и неохотно, не любил читать. Вдруг я стал много спать и не высыпаться, утром просыпался раздраженным, мог гаркнуть на маму, потом проходило. Но в общем и целом было все более менее, встречался с девушкой, были интересы в жизни. В 2008 году я попал в сильную авто аварию, два раза перевернулся, потерял сознание. После этой автоаварии через некоторое время стал туго соображать, хотелось постоянно отдыхать, не высыпался, была тревога, нарушились когнитивные способности. На МРТ мозга ничего критичного не нашли. И вот с тех пор я стал другим, я постоянно устаю, хочу спать, нет сил что то делать, работоспособности никакой, внешний вид часто неопрятен, присутствует какая то лень или апатия.Сейчас я женат, воспитываю ребенка, работаю.Хочется жить и радоваться жизни.Может это последствия ЧМТ? Или все же депрессия? Я принимал стимулатон 1,5 года - не помог, венлафаксин - не помог. Также добавляли ламотригин, абилифай,оланзапин, карбамазипин. Ничего не помогает, а если и есть эффект, то краткосрочный. Заметил что хорошо помогает обычный Глицин (начинаю хорошо соображать, появляются силы и т.д.), но с ним тоже, то хорошо, то плохо (но эффект есть всегда). Сейчас не знаю что мне и делать?! Может у меня недостаток дофамина и попробовать веллбутрин? Или препарат Бринтелликс?Или уже бесполезно?

Комментарии

  • Почему бесполезно ? В любом случае вам имеет смысл протестировать действие бринтелликса и бупропиона гидрохлорида. Похоже на то, что у вас таки действительно не хватает допамина и норадреналина. Оба этих нейропептида избирательно активируются указанными препаратами, особенно бупропионом гидрохлоридом в формации XL или SR.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.