Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Раннее пробуждения с тревогои

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуете .4 месяца мучают раннее пробуждения с тревогой и тахикардия уже месяц принимаю паксил 7 дней - 10 ,14дней-20 ,8дней - 30 .Днём тревога ушла а вот 5 утра просыпаюсь от тревоге .Почему так происходит .что делать с паксилом он мне не приходит и когда начинается действия ?памагите разобраться .

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл довести дозу паксила до 40 мг по следующей схеме: 30 мг ежедневно - 14 дней, 30/40 мг через день -14 дней, 40 мг ежедневно - 28 дней.

    Остановитесь на той из опробованных вами доз паксила из моего списка, на которой у вас исчезнут ранние утренние пробуждения с тревогой и учащенным сердцебиением.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.