Отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

 

Обсессивно-компульсивное расстройство и Паксил

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день!

У меня ОКР уже давно, но до психиатра я дошел когда со мной случился психотравмирующий инцидент который намертво завис в моей голове. Мне был прописан Паксил. Я принимаю его уже больше месяца. Психотерапия также была, до и после приема Паксила, но сейчас ее нет. Через неделю приема тот инцидент перестал приходитько мне в голову

Где-то пару дней назад у меня снова начали появляться симптомы выраженные в воспоминаниях о том инциденте. Это может быть связано с приемом анальгина, найза и амоксиклава на прошлой неделе? И нормально ли вообще, что симптомы иногда возвращаются?

Спасибо!

Комментарии

  • Если бы вы сообщили мне о дозе принимаемого вами паксила, то мне было проще решить, по какой причине ваше состояние ухудшилось и как вам поступить дальше. А пока на рассмотрение приходят геомагнитные возмущения в течение последних нескольких дней, включая и сегодняшний день, в качестве возможной причины ухудшения вашего состояния.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.