Отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

 

Обсессивно-компульсивное расстройство и Паксил

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день!

У меня ОКР уже давно, но до психиатра я дошел когда со мной случился психотравмирующий инцидент который намертво завис в моей голове. Мне был прописан Паксил. Я принимаю его уже больше месяца. Психотерапия также была, до и после приема Паксила, но сейчас ее нет. Через неделю приема тот инцидент перестал приходитько мне в голову

Где-то пару дней назад у меня снова начали появляться симптомы выраженные в воспоминаниях о том инциденте. Это может быть связано с приемом анальгина, найза и амоксиклава на прошлой неделе? И нормально ли вообще, что симптомы иногда возвращаются?

Спасибо!

Комментарии

  • Если бы вы сообщили мне о дозе принимаемого вами паксила, то мне было проще решить, по какой причине ваше состояние ухудшилось и как вам поступить дальше. А пока на рассмотрение приходят геомагнитные возмущения в течение последних нескольких дней, включая и сегодняшний день, в качестве возможной причины ухудшения вашего состояния.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.