Отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

 

Помогите пожалуйста

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доктор добрый день. подскажите пожалуйста.я мужчина 30 лет мне совсем не хорошо. уже 2 года. невролог ставит диагноз всд. был у другого врача говорят у меня тревожное расстройство, социофобия, навязчивые мысли или ОКР, страх находится при скопление большого количества людей. лечился два года назад паксилом, но дозировки были маленькие 20 мг больше поднимать никто не стал, пил эглонил, мне особо не помогло, только вес набрал. сейчас меня беспокоит сильная тревога, страх ко всему, еще у меня была ситуация я перенес психотравмирующую ситуацию плохого ничего не случилось, а эта мысль у меня засела глубоко и не дает покоя, я эту мысль не могу контролировать она автоматически появляется, сейчас проделал эглонил в уколах немного стало лучше и назначили велаксин, как начал принимать велаксин появилась апатия, ничего не хочется делать, слабость, просто лежу на диване и все,в голове какая та каша, больше ничего не хочу,могу долго смотреть в одну точку и сильная тошнота, назначили 75мг один раз в день, через три дня 2 раза в день по 75 в таблетках, пропил 2 недели ничего не изменилось, сейчас второй день пью 225мг в капсулах утром не каких изменений нет, не знаю что делать продолжать пить или менять на что то другое, почитал про Флуоксетин может он поможет и он вроде на набор веса не влияет, или не прыгать с одного на другой продолжить пить велаксин умоляю подскажите пожалуйста. не могу найти нормального психотерапевта 2 года в этом состоянии. все вам самого хорошего спасибо большое и я не могу понять как пополнить кошелек чтобы вам писать дальше

Комментарии

  • думаю, что для лечения вашего заболевания лучше подошел бы пароксетин, но в адекватной для вас его дозе. Венлафаксин в дозах выше 150 мг в состоянии лишь ухудшить ваше самочувствие.

    Итак, начните терапию пароксетином в дозе 20 мг, сделав между последним приёмом венлафаксина в дозе 225 мг и первым приёмом пароксетина в дозе 20 мг паузу в одни сутки.

    Итак, привожу вам схему подбора лечебной для вас дозы пароксетина: 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 28 дней. В случае необходимости, продолжите лечение пароксетином по следующей схеме: 50 мг - 14 дней, 60 мг - максимальная доза этого антидепрессанта.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.