Отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Помогите с диагнозом и лечением. Спасибо!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте l, доктор! КОРОТКО О СЕБЕ. Был эпизод в 19 лет. Несчастная , неразделенная любовь. / помню, что пролежала месяц не вставая почти. Один раз в день вечером кушала. Не хотела следить за собой. Сильная тревога…боязнь оставаться одной дома. Одна мысль в голове…была, когда же это закончится…Родители были на Севере, я жила у бабушки. Дядька насильно меня отвез на учёбу. Какой-то период еще были «душевные муки» Как я вышла из этого я не помню….Надо заметить переодические страхи, разные, сопровождали меня всю жизнь…То страх подавиться в детстве, то страх сердца (остановки) в юности, контроль дыхания…и боязнь оставаться одной…
Вот случилось и второй раз…42 года. Опять неразделенная любовь… Я свалилась.. в яму…Две недели лежки..с разрывающей тревогой. Уже поняла, что что-то не так..обратилась к врачу. Психотерапевт назначил флоуксетин…Тревога бешеная, по-моему от него усилилась….. Был назначен Леривон 1 таб. 30 мг в день на ночь. Пью шестой месяц. Мне значительно лучше. Страхи ушли, тревога ушла, настроение редко, но вечерами часто, просто ровное. в основном….настроение упадническое, все через ч/б фильтр пропускаю. Утром плохо встаю. Грусть давит…Тошно, апатия. Работа в тягость, отношения в тягость. Обратилась еще раз к психотерапевту…добавил ленуксин. Купила, но боюсь начинать пить…сомневаюсь в правильности назначения. Отношение со стороны врача пугает, кажется что формальное. Очень устала, просто как с гирями на душе живу…иногда топор в груди. Страшные слова…но факт. Помогите!!! Создается впечатление, что спокойствие повлекло за собой апатию…Сплю всю ночь, аппетит зверский (Леривон), работаю…но никакой, радости от жизни…плачу часто..хожу к психологу.помогите с диагнозом и лечением.Устала от мысли, что я болею, вокруг жизнерадостные люди, а я..... Спасибо.
«1

Комментарии

  • Ната, то, что вы переносите сейчас депрессивный эпизод не вызывает никакого сомнения. Вопрос заключается сейчас в одном, а именно, в подборе адекватной терапии, поскольку нынешняя в течение 6 месяцев так и не ввела вас в ремиссию.

    Я прошу вас как можно скорей сдать кровь на СРП ( с-реактивный протеин ) и сообщить мне о полученных результатах этого исследования. И заодно, прозондируйте возможность приобретения вами бупропиона гидрохлорида в формации XL ( лучше ) или на худой случай в формации SR, препараты элонтрил, веллбутрин, унидеп, бупрон.
  • Спасибо за ответ, доктор. Я почему-то думала Вы предложите Скайп-беседу. Я сдам кровь, конечно. И отпишусь Вам сразу же. Скажите, насколько в моем случае это серьезно? Это возможно "излечить"? Правильно ли я делаю, что хожу к психологу? Или это пустая трата денег? Столько вопросов...
  • Думаю, что беседы с психологом не дадут вам того результата, который можно получить от правильно назначенного медикаментозного лечения. Психологическая поддержка носит всего лишь поддерживающий характер.
  • Доброго времени суток, доктор. Мой результат - С-реактивный белок 0.5 м. Я хотела бы поговорить с вами по скайпу. Как лучше это осуществить? В какое время? Спасибо.
  • Величина СРП у вас предполагает то, что вам имеет смысл пролечиться эсциталопрамом. Что касается беседы с вами в скайпе, то, если вы сможете оформить беседу к завтрашнему утру, то я могу с вами поговорить уже завтра, во вторник, 16 мая, в 15:00 московского времени.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.