Отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

 

Подбор лечебной схемы

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доктор здравствуйте. принимаю золофт по схеме которую вы мне расписали 50мг7дней, 75мг7дней100мг14дней125мг7дней,150мг14дней, сейчас нахожусь на дозировки100мг пью 4дня измений практически никаких тревога остается и чувство страха или боязни всего, даже когда мобильник начает звонить сразу тревога и страх, мне дальше примать по схеме или можно 100 мг принимать не 14, а 7 дней и перейти на 125 мг. или я тараплюсь и лучше потерпеть. и еще хотелось спросить как начал пить золофт очень часто хожу по маленькому в туалет это нормально.спасибо большое. крепкого вам здоровья

Комментарии

  • Не торопитесь, для наступления лечебного эффекта сертралина необходимы два условия:

    а) доза препарата и

    б) время его приёма.

    И то, и другое у вас пока ещё в начальной фазе, поэтому, терпеливо продолжайте лечение сертралином по данной мной вам схеме.

    Полиурия - это признак тревоги, которая пока у вас ещё цветет пышным цветом. По мере увеличения дозы сертарлина и времени лечения им, не только полиурия, но и другие проявления вашего душевного заболевания исчезнут.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.