Отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

 

ИРЛ и ВСД

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор,я стадаю избегающим расстройством личности т.е. нахожусь в полной изоляции,даже не выхожу из дома из-за боязни негативной оценки окружающих,не разговариваю нискем по телефону по той-же причине,даже общение в интернете вызывает у меня тревогу,постоянно крутятся негативные мысли различного происхождения,в основном о негативном мнении людей обо мне,из-за этого постоянная тревога и зацикленность на этом,сильная подавленость и раздражение даже по малейшему поводу.Симптомы всд выражаются в сильной потливости,замерзанием стоп ног и кистей рук,повышенном давлении и пульсе.
СИОЗС и СМОЗСиН мне не помогают.Принимаю Эглонил по схеме 1-1-0(капсулы по 50 мг.) и Прегабалин по схеме 1-1-1(капсулы по 75 мг.) и Алпразолам перед сном(1 мг.).Доктор помогите,держусь из последних сил,можно ли такую схему принимать долгое время?Или вы может скорректируете её или предложите другое лечение?
Очень надеюсь на вашу помощь,спасибо и желаю вам всего хорошего.

Комментарии

  • отредактировано Thursday 18 May в 08:10
    Вам необходима когнитивно-поведенческая терапия при условии того, что вы страдаете избегающим личностным расстройством.

    В случае, если вы в действительности страдаете социальной фобией, то дополнительно вам нужны медикаменты, лучше один из антидепрессантов класса SSRI.. Без психотерапии вам просто не удастся справиться со своими страхами.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.