Отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

 

Помогите, доктор!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, диагноз невроз, па. Пила Ципралекс 7 месяцев, дозировка 20 мг. Прератила прием из-за аллергии. Начала самс справляться с па, сострянием слабости, тревогой. но не могу выгнать себя из дома. После отменя Ципралекса началась жуткая аппатия ко всему. Заставояю себя силой вставать и что то делать. Как вернуть желание жить и что то делать? До начала приема Ципралекса такой депрессии не было. Это состояние длиться уже год. Ни детки, ни друзья, ни близкие...ничто не мотивирует. Ужасно так жить через силу. Спасибо, доктор!

Комментарии

  • Возобновите лечение венлафаксином ретард в начальной утренней дозе 75 мг, а через 14 дней, добавьте к ним дополнительно 75 мг венлафаксина ретард вечером - 14 дней. Если на этих дозах ваше самочувствие улучшится, но полностью не восстановится, то в этом случае можете увеличить его дозу до 225 мг ( утром 150 и вечером 75 мг )- 14 дней, а затем и до 300 мг в сутки ( по 150 мг утром и вечером ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.