Отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

 

Флуоксетин

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Принимала паксил 7 месяцев улучшения никаких только побочные врач поменял на флуоксетин (прозак) и сероквель на ночь первые две недели нормально перенесла только тело болела а через две недели начались побочки тревога усилилось тремор ,тахикардия .Мне бы хотелось поняты почему через 2 недели побочки вышли и вегетатику так работала что это значит

Комментарии

  • Вы не сообщили мне, ни о дозе принимаемого вами пароксетина, ни о дозе флуоксетина, на которой у вас через 2 недели началось ухудшением самочувствия.

    Вполне возможно, что дозы обеих антидепрессантов у вас были недостаточными и то, что вы и ваш доктор расценили, как побочные эффекты, на самом деле были симптомами или проявлениями не долеченной малыми дозами антидепрессантов вашей болезни.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.