Отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

 

Дереализация,деперсонализация

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1356

Комментарии

  • отредактировано Monday 4 Sep в 18:51
    Роман, если дозу прамипексола в 0.25 мг вы хорошо переносите, то с завтрашнего дня увеличьте её на 0.125 мг и принимайте 0.375 мг в течение следующих 5 дней с обязательной дачей мне отчёта на 5 день лечения.

    В случае появления у вас каких-то осложнений немедленно дайте мне в деталях о них знать.
  • Добрый день,доктор. В субботу 9 сентября я не отписался,Вам,так как было написано о вашем отсутствии до понедельника.С воскресенья увеличил прамипексол до 0,5мг на ночь.Сегодня пятый день приёма.Продолжаю лечение по 20 мг эсциталопрама и на ночь 300мг триттико.

    Дереализация ещё уменьшилась,сознание стало немного яснее,общее самочувствие стало лучше,вялость уходит,начали изредка просыпаться чувства:удовлетворение,небольшая радость.Сонливость почти пропала.Существенно уменьшились шаткость и чувство лёгкого головокружения(такие симптомы около 10 месяцев).Я и не связывал это с депрессией,дереализацией. Труднее стало засыпать, сон не крепкий.

    Такое ощущение,что в течении дня действие прамипексола уменьшается:дереализация,шаткость,головокружения усиливаются.Может дозу препарата делить на 2 приёма? И можно дозировку сейчас увеличить на 0,25мг? Хочется по-быстрее выйти из этого ненормального состояния.Переношу повышение доз хорошо.
  • отредактировано Thursday 14 Sep в 15:28
    Хорошо, Роман, с сегодняшнего дня примите на ночь 0.75 мг прамипексола и принимайте их в течение 5 дней с последующей дачей мне отчёта о достигнутых вами на этой дозе допаминового агониста результатах.

    В случае появления у вас каких-то осложнений или нетипичных для вас симптомов, пожалуйста, немедленно дайте мне о них знать.
  • Здравствуйте,доктор. Сегодня пятый день приёма на ночь 0.75 мг прамипексола. Всё также,как описывал я в предыдущем сообщении.Только сознание стало более туманное. Думаю,что надо постепенно с триттико перейти на кветиапин.
  • Вы понимаете, Роман, что кветиапин и прамипексол действуют друг на друга антагонистически. Кветиапин уменьшает концентрации мозгового домапина, а прамипексол, напротив, увеличивает их.

    Поэтому, одновременный приём прамипексола и кветиапина - это бессмыслица. Либо один, либо другой.

    Я думаю, что, поскольку вы хорошо переносите прамипексол, то вам имеет смысл продолжить наращивание его вечерней дозы дальше на 0.25 мг каждые 5 дней.

    Если вы согласны и дальше проводить лечение прамипексолом, то принимайте с завтрашнего дня 1 мг этого препарата и через 5 дней дайте мне, пожалуйста, отчёт о вашем состоянии.

    Также я думаю, что вам пора начать уменьшать вечернюю дозу тразодона с постепенным полным прекращением его приёма, оставив лишь эсциталопрам и прамипексол. Кстати, по идее, прамипексол, должен вам также нормализовать ночной сон.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.