Отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Дереализация,деперсонализация

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1246

Комментарии

  • отредактировано Friday 22 Sep в 19:02
    Добрый вечер,доктор. Завтра пятый день приёма прамипексол 1 мг. Дозу разделил на два приёма утром 0,25мг и на ночь 0,75мг. ,так как прамипексол не нормализует сон,а наоборот: долго не заснуть,сон не крепкий,дремлешь.

    Общее состояние как описывал до этого,по-лучше. Дереализация ещё стала меньше.Появилось небольшое волнение что ли или тревожность ,соматически проявляется ощущением холода в горле.

    Тразодон уменьшал до 250мг,на следующий день сразу усиливается тревожность. Поэтому принимаю сейчас по 300мг. Чтоб его снижать,мне надо прикрыться чем-нибудь от тревоги и для нормального сна.
  • отредактировано Tuesday 3 Oct в 16:24
    Роман, вы уже зависимы от сон модулирующих медикаментов любого вида, поэтому при уменьшении дозу тразодона у вас немедленно ухудшается качество ночного сна.

    Замена тразодона другим препаратом с сон улучшающим свойством только усугубит эту вашу проблему. Лучшим вариантом для вас был бы вариант полного, возможно, что постепенного прекращения использования любых препаратов с сон модулирующим эффектом.

    Вместо препаратов с таким свойством вам было бы лучше использовать натуральные субстанции с сон стимулирующим действием, например, мелатонин в вечерней дозе 2-3 мг в течение 1-1.5 месяцев.

    Что касается приёма прамипексола, то его лучше принимать в один вечерний приём.

    С воскресенья начните вечерний приём 1.25 мг прамипексола в течение 5 дней с последующей дачей мне отчёта о ваших делах.
  • Добрый вечер,доктор. Сегодня пятый день приёма прамипексол 1,5 мг. Принимаю по 20 мг эсциталопрама и плавно продолжаю снижать триттико,сейчас 150 мг на ночь

    Ещё немного общее состояние улучшилось,меньше стал спать 7-8 часов. Дереализация сохраняется,но чуть меньше стала. Настроение всё равно подавленное,не хочется заниматься какими-либо делами.

    Может увеличить дозу эсциталопрама в сутки ,если это возможно?
  • Нет Роман, дозу эсциталопрама вам увеличивать не надо, а вот дозу прамипексола увеличить на очередные 0.25 мг стоит. Итак, с завтрашнего дня вы принимаете на ночь 1.75 мг прамипексола и принимаете их в течение 5 дней с последующей дачей мне сообщения о ваших делах.

    Доза эсциталопрама остается прежней - 20 мг, а дозу тразодона продолжайте плавно уменьшать, вплоть до полного прекращения его приёма.
  • Добрый вечер,доктор. Вчера был пятый день приёма прамипексола 2мг. Всё также принимаю по 20 мг эсциталопрама и на ночь триттико 150мг. Состояние такое же как описывал раньше.Долго мне надо будет принимать прамипексол,и сейчас будет максимальная дозировка,что дальше делать
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.