Отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

 

Сенестопатия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте , мне поставили диагноз СЕНЕСТОПАТИЯ , симптомы - как будто режет руки и ноги в изгибах и очень неприятный симптом - какоето давление и рези с обратной стороны глаз . Лечение - 20 мг Бринтелликса и 300 мг Сульпирида , полтора месяца принимал 15 мг Бринтелликса и 300 мг Сульпирида , эфект был но не до полного восстановления , сейчас уже как неделю подняли дозу до 20 мг Бринта , как Вы считаете ,данные препараты подходят для лечения сенестопатии , заранее Вам благодарен.

Комментарии

  • Диагноза "сенестопатии" не существует вообще. Это симптом, а не диагноз. Сенестопатии встречаются в рамках различных заболеваний ( шизофрения, депрессия, тревожно-депрессивные заболевания, соматоформные расстройства ).

    Поэтому лечить надо не сенестопатии, а заболевание, в рамках которого и возникает этот симптом.

    Если исходить из назначенных вам препаратов, то можно думать о том, что ваши доктора предполагают у вас наличие, либо депрессивного расстройства, либо шизофрении.

    Поинтересуйтесь у своего доктора о том, о каком или каких заболеваниях у вас может идти речь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.