Отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Что со мной?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Saturday 17 Jun в 09:29 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор. Прошу объясните что со мной происходит. Недавно принимал алкоголь и после начались странные ужасные состояния.Находит волна страха,паники, в голове возникают какие-то ассоциации образы слова не связанные между собой. сильная паника и страх,будто нахожусь в ином измерении в ином Мире. Резко изменяется сознание. Я погружаюсь внутрь своего сознания и как бы абстрагируюсь от реальности. Сознание находится будто в вакуме, в мыльном пузыре полном Паники страха оцепенения и каких то образов слов и картинок в голове (не перед глазами)- не галлюцинации . резко ухожу в себя и будто сознание теряет контакт с внешним миром. Я нахожусь в панич ступоре и в голову лезут какие то образы ассоциации, это простой набор слов картинок и образов. Первично возникают эти слова образы картинки, а затем сразу эмоциональная составляющая. И когда проходит это состояние я забываю что я ощущал и испытывал. В целом опишу так - паническая атака, ужасный страх, ступор, погружение в себя, оцепенение с образами словами и картинками в голове ,ощущение что я в другом измерении, будто я между мирами, бросает в пот и в холод, я становлюсь бледным, во рту ощущение холода и холодное дыхание. Происходило 2 раза в одной и той же обстановке когда я лежал на кровати. Образы в голове всегда одни, из того что я запомнил : возникает Якубович горький мёд образ морской волны ваниль земляные черви т д. Вобщем какой то бред, эти слова и образы у меня ни с чем не ассоциируются.Это состояние длиться от неск секунд до 2минут. Порой длится дольше- я одной ногой в реальности , а другой в этой прострации и страхе панике и в голове сохраняются эти образы и слова, которые связываются с чувством паники и страха. Какое то помутнение сознания. Когда пытаюсь вспомнить эти образы и слова , то у меня (не всегда) возвращается это состояние паники, страха и состояние ухода в другой мир от этой реальности, повторюсь будто я в мыльном пузыре и ничего не слышу ,

Комментарии

  • Трудно что-то конкретно сказать по поводу описанного вами состояния. Но вполне возможно, что это преддверие начинающегося алкогольного психоза ?

    Думаю, что вам имеет смысл прекратить употреблять алкоголь и обратиться к врачу-психиатру по месту жительства. А пока, суть, да дело, можете в течение 3-5 дней попринимать феназепам, но не дольше. И, если ваше состояние на нем не улучшится, то НЕМЕДЛЕННО посетите врача-психиатра.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.