Отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

 

Доктор спасите

Доктор добрый день, я вам на днях написал, я перешел на 40 мг паксила и одновременно заболел, и у меня ухудшилось состояние тревога вернулась мысли плохие полезли, паника в общем все усилилось, вы сказали что это от простуды, я пил терафлю и позвонил врачу она назначила противовирусный римантадин, от антибиотиков я отказался, получается я вчера выпил ударную дозу ремантадина вроде в начале все было нормально, а к вечеру стало плохо появился страх, сильная тревога, мысли навязчивые полезли в голову от которых я и лечусь, даже тремор рук начался, уснуть не смог всю ночь смотрел тв, выпил даже атаракс он не помог, скажите пожалуйста как можно выправить ситуацию? мне же только стало лучше становиться, а тут такое произошло, неужели противовирусные так могли подействовать? огромнейшее вам спасибо

Комментарии

  • Я не нашел указаний в литературе о негативном влиянии противовирусных препаратов на метаболизм пароксетина, поэтому продолжаю считать, что ухудшение вашего самочувствия вызвано вирусной инфекцией. Поэтому, продолжайте лечение пароксетином в дозе 40 мг дальше и терпеливо ожидайте улучшения вашего душевного самочувствия.