Отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

 

Селектра

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Tuesday 17 Oct в 23:03 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
«1345

Комментарии

  • отредактировано Monday 26 Jun в 20:32
    Пусть сделают вам гастроскопию, чтобы прояснить картину патологии в области желудука. Я ещё раз повторяю, что боли и другие проблемы со стороны ЖКТ часто наблюдаются в первую неделю лечения антидепрессантами класса SSRI.

    Вы и сами пишите о том, что и на феварине, препарате, относящемся к тому же классу, что и селектра, у вас также были в начале лечения им боли в желудке.

    Выясните в больнице причины желудочных болей и сообщите мне о результатах.

    Поймите, отказ от лечения эсциталопрамом не устранит ваших проблем с желудком и нижним отделом пищевода, а даже может их ухудшить, поскольку рефлюкс-эзофагит и недостаточность кардии являются проявлениями вегетативной дисфункции, которая всегда имеется в рамках тревожных расстройств. Но, в чем я абсолютно уверен, ухудшит ваше душевное состояние.

    Временно, до выяснения причин желудочных болей, приём селектры вы можете прекратить, ну а дальше примите решение о том, продолжить ли вам терапию селектрой дальше или вообще отказаться от лечения ею, в зависимости от рекомендаций врача-гастроэнтеролога и инфекциониста.
  • Здравствуйте,я все прекрасно понимаю поэтому с вами и советуюсь как бы мне грамотно с препаратами поступить.В итоге гастроскопия показала что эрозий нет уже,гастрит в стадии утихания .Врачи ничего нового не говорят:сидеть на диете, проводить терапию,боли и расстройство кишечника со временем пройдут.В день когда я попала в больницу я не приняла Селектру (1/4табл),до этого 5дней пила по 1/4 табл.,на следующий день началось головокружение,не такое как от моего хронического недоедания,а как при синдроме отмены,в итоге после дня воздержания снова начала принимать Селектру по 1/4,сегодня уже два дня как пью снова в этой дозировке, головокружение потихоньку проходит.Мне переходить на 0.5 таблетки?или...в назначении вы мне писали неделя 1/4,потом неделя0.5табл,но из за болезни я сбилась с курса.Спасибо
  • Попринимайте селектру в дозе 2.5 мг в течение ещё 5 дней, а дальше следуйте этой схеме: 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней с последующим определением лечебной для вас дозы селектры из 4 протестированных вами.
  • Здравствуйте,пью в дозировке 10мг с 06.07,те 8дней,но чувствую что симптомы возвращаются,приступы паники не такой правда сильной ,аппетит снова стал хуже..хотя пока пила в дозировке 5мг,всё было хорошо.Как дальше поступать с препаратом?
  • отредактировано Sunday 23 Jul в 21:36
    Пока продолжайте лечение эсциталопрамом в дозе 10 мг дальше в общей сложности в течение двух полных недель. По завершению этого лечебного периода прошу вас сообщить мне в деталях о достигнутых вами результатах.

    Пока делать какие-то далеко идущие выводы я не могу. Необходимо продолжить лечение по схеме, держа меня периодически в курсе событий. По идее, с увеличением дозы эсциталопрама и времени его приёма ваше состояние должно улучшиться.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.