Отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

 

даа

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
2456715

Комментарии

  • Доктор снова здравствуйте!Я стала себя плохо чувствовать,ужасная слабость усилилась,опять страх и тревога за свое состояние,и ощущение как будто сейчас упаду.я боюсь принимать велаксин.на одном ципралексе состояние было лучше.скажите может добавить что то другое?забыла сказать я пробовала месяца три назад велаксин в течении двух недель,было тоже самое и мне его тогда отменили.но там доза была 1 ×75 ,3 раза в день.Что Вы мне посоветуетеНет ни настроения ни желания ни сил что то делать,заниматься ребенком или домашними делами
  • Прекращайте лечение венлафаксином ретрад в утренней дозе 75 мг и добавьте к 20 мг эсциталопрама на ночь кветиапин, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг - 3 дня, 50 мг - 3 дня, 75 мг - 3 дня, 100 мг - 3 дня, 125 мг - 3 дня, 150 мг - 3 дня выбрав после завершения тестирования всех указанных мной его доз самую оптимальную для вас.

    Или же, добавьте к 20 мг эсциталопрама на ночь, либо 15-30 мг миртазапина, либо 15-30 мг мианзерина.
  • Здравствуйте доктор!извините что путаю вас я и сама запуталась уже.Отменила я велаксин не успев начать квеатипин и миртазапин,как Вы сказали,просто приобрести не успела.состояние без велаксина ухудшилось на одном ципралексе 20мг.я уже думаю может еще раз попробовать?и еще когда я вас писала что три месяца назад принимала велаксин по 75мг 3 раза в день началась ужасная слабость одновременно был тогда прием хлорпротиксен 110 мг.может это от него была побочка. Поэтому я теперь боюсь и велаксина и нейролептиков.какое Ваше мнение?и можно ли добавить квеатипин к ципралексу и велаксину? Велаксин у меня только таблетки.И через сколько я должна почувствовать эффект велаксина?
  • отредактировано Friday 14 Jul в 21:27
    Я никому не назначаю венлафаксин в форме таблеток не пролонгированного действия. И вам также.

    В форме таблеток этот препарат действует намного хуже и грубее, чем венлафаксин в форме ретардированных капсул.

    Поэтому, можете воздержаться от дальнейшего лечения венлафаксином в не пролонгированной форме. Если сможете приобрести венлафаксин пролонг в капсулах по 75 мг, то в этом случае возобновите лечение этим антидепрессантом.

    А пока добавьте к 20 мг эсциталопрама на ночь кветиапин, подобрав его лечебную для вас дозу по предложенной мной вам схеме.
  • Здравствуйте доктор,я вам даже не представилась.меня зовут Оксана.Я заказала велаксин ретард жду.Но пока принимаю велаксин в таблетках 75 в сутки и ципралекс 20мг.Ципралекс принимаю уже 2 месяца а велаксин неделю.Беспокоит слабость особенно утром и днем.ну и конечно мои мысли,когда же я выйду в ремиссию.мысли что это никогда не закончится.так хочется жить как раньше.мыслей больше плохих,вдруг упаду.вдруг умру.Скажите у меня нехватка серотонина,у меня ведь уже большие дозы препаратов.неуж
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.