Отзывы пользователей

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

 

даа

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1235715

Комментарии

  • На биполярную депрессию указывает то, что в рамках терапии вы ощущаете первоначальное улучшение своего состояния, которое на тех же медикаментах и в в тех же дозах, вновь ухудшается. Скажу вам, что биполярная депрессия одновременно является и терапия резистентной формой депрессии.

    Вам так и не удалось за 9 месяцев активной терапии достичь стабильной ремиссии, что косвенно указывает на имеющуюся у вас медикаментозную резистентность, что позволяет обозначить ваше заболевание как терапия резистентная депрессия.

    Я не думаю, что вам имеет смысл беседовать со мной в скайпе, как минимум, пока. скорее всего вам надо будет продолжить лечение дальше не теряя надежды на вход в ремиссию.
  • Здравствуйте доктор!Очень расстроилась после последнего Вашего сообщения. Даже состояние ухудшилось немного.Хотела спросить за 9 месяцев моего состояния из них:один месяц без лечения,14 недель амитрилиптин 75-125мг улучшение а 50%.далее ципралекс 20мг 12 недель улучшение на 80%.сейчас прибавили велаксин пока таблетки 75-112 мг три недели.улучшение 85%но было и на 90%сейчас снова на 80%
  • Чтобы вы не расстраивались, считайте достигнутое вами улучшение вашего самочувствия на 80-90% в качестве ремиссии и прекратите, пожалуйста, стремится к 100% нормализации вашего состояния.

    При такой тактике 100% нормализация наступит незаметно для вас. Прекратите фиксироваться на своем состоянии и постепенно возвращайтесь в обычную жизнь с её повседневными и долгосрочными заботами.
  • Доктор извините за назойливрсть.Просто мне очень важно знать.Первый вопрос:У меня сто процентов биполярная депрессия?На сегодня беспокоит только слабость. Второй вопрос доктор велаксин ретард как принимать.сейчас принимаю ципралекс 20 и велаксин таблетки 150.И третий вопрос,я живу на севере в ноябре начнутся полярные ночи очень боюсь их,у меня может быть ухудшение состояния влоть до того как было по началу девять месяцев назад,т. Е.начаться заново депрессия,я ведь буду на антидепресантах?
  • Нет, я не говорил о том, что вы на 100% страдаете биполярным расстройством, я только предположил, что вы, возможно, страдаете биполярной депрессией, но это ещё надо доказать.

    Венлафаксин ретард в капсулах в суточной дозе 150 мг вы будете принимать по 75 мг утром и вечером.

    Что касается ноября месяца, то, во-первых, до него ещё довольно далеко, а, во-вторых, если вы войдёте в стойкую медикаментозную ремиссию и продолжите принимать лечебную для вас медикаментозную схему, то шансы у вас вновь пережить депрессивный шуб практически равны нулю.

    Поэтому, не волнуйтесь и не спешите с выводами, а продолжайте лечение до наступления у вас стойкой медикаментозной ремиссии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.