Отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

 

Кто принимал ципролекс, напишите пожалуйста.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Принимаю, по рекомендации доктора ципролекс 2,5 мг уже 19 дней. Иногла феназепам или финлепсин. Появилась апатия, я из-за тревоги постоянной если вставала с кровати, постоянно пыталась чепещ сиоу себя чем-то занять, через силу , так как уж е была апатия и тревога из-за чувства , что устала от себя самой и каши в голове и пустоты, потери интересоа вообще ко всему, одиночество, это вызвало тревогу и только и за тревоги , страха этой пустоты, я что-то пыталась через не могу делать по дому, или выходить, вытаскивать себя из дома через силу и зодить хотя-бы каато отвлекаться, от тяжелого душевного состояния. А теперь мне настолько вообще невозможно заставить себя выйти куда-то, и вскоре после приема ципролекса как будто плозо и надо поесть и так и все на полные желудок вообще ничего не хочется, тревога иногда усиливается ё сегодня вообще ревела, головные боли стали чаще, давление не поднималось , теперь поднимается, я аак обезжвиженная стала и это тяготит. В лкше опять плохо и не пойму сто было лучше до или после приема ципролекса, вррле я чуть спокойней, не хочется аж бежать куда-то (такое было до приема), в крацних случаях пила феназепам. А так справлялась чтоли терпела, и по всякому, иногда , депрессия была , но я могла заставить себя двигаться, а сецчас врбше нет и сегодня ад ревела, треаога страх с утра , но прошло тревога сохраняется, сознание что ничего не делаешь, вроде раньше когда могла что-то заставить себя делать в процессе было легче, и а ночью пздно только, а сейчас сразу вскоре после приема препарата и потом как тупая и оачть ешь и вроде нетак нервничаешь, но жть осознание , мне плохо сегодня вобще тупо есть. Я не ела днем в основном , потому что ьвла тревога и стото старались лелатт или пройтись , в душе плохо и как-то отвлеклась, и ела коглаини идти ни чего леоать не могу пизала в себя еду, а сейчас , я то и раньше если поем ничего не хотелось делать вообще. А сейчас жто напрягает как быть. ? Доктор, пишет что типа выбирайте , что лучше маниакально полобное, или депрессивно подобное. А я в шоке, я ревела и тогда мге было плохо и сейчас суть подругому,но мании не было как быть, я устала столько времени наращивать тупо целлюлит и вес и неспокойно мне и давление поднималось я терпела и тошнит и кишечник борохлит когда де и что лучше и тав плохо и так плохо Посоветуйте , пожалуйста, что нибудь может дозу увеличить, аж истерика от ьещлелия постоянного и бессилия. Напишите , пожалуйста, кто принимал ципролекс.?

Комментарии

  • 2,5 мг это очень мало.нужно повышать дозу.я начинала с 5 мг и дошла до 20
  • У меня тоже ципралекс в начале приёма увеличивал тревогу. А вопрос о дозе приёма, я думаю, надо решать с Вашим врачом.
  • даа, скажите те, пожалуйста. Как вы себя чувствуете принимая ципролекс.? Вы дошли аж до 20 мг.. у вас не было апатии и вообще отсутствия сил что либо делать. ? Я нимала где-то 21 22 лня в дозе 2,5 и доктор мне написал еще проводить принимать 2,5 две недели, мол либо легкое депрессивное или маникально подобное выбирайте, (легкое депрессивное жто принимая 2,5 или без него я так удивилась ответу доктора, мне так плохо в душе и эта тревога и суета из за тревоги и порой сил нет даже суетиться чтото делать. И спросила может дощу увеличить , и мол разве мое дохлое состояние и суета из-за тревожности , заставляю что-то делать себя через силу , а иногда часто и чере силу не могу, часто реву, и какаято пустота, бесмысленость, безъисходность. И неужели жто маниакально подобное,чо мол мания -это хорошо, а когда сил неь и вме через силу и аж жить не хочется. И какразве это мол мания и маниакально подобное стояние.? И доктор не ответил, если мол суэцид.намерения обратиться к психиатру и лечь в больницу, обидно , что меня не поняли, ведь 6 лет не могла , боялась пить АД, 20 с лишним дней пропила , и писала доктору, мол обидно бросить, но он так ответил, денег не было писать ему ещ раз, и както он не ответил на мои вопросы, и я бросила, пропустила один день, спрашивала доктора можно ли на вечер и перенести прием, я принимала в час дня или на ночь он не ответил, я погасла и бросила, и не знаю что делать теперь. ?.
  • Нет, до 20 мг я не дошёл. Максимальная доза была, если я не ошибаюсь, 10 или 15 мг, точно не помню, это было в 2010 году. Я очень сочувствую Вам. К сожалению, я не врач и могу только рассказать о своём опыте. Двух одинаковых пациентов нет.
  • Alsph. Пожалуйста, расскажете о своем опыте приема этого препарата. Я так в пала в апатию чередующуюся с тревогой , больше тревогой и пустотой(одиночество думаю сильно сказывается на мне), и я вобщем-то не заходила в интернет в амбуоаторию, Но жта душевная боль , слезы и только не понимаю как держусь, особого после побуждения, и отсутствие денег писать доктору, только сейчас увидел ваш ответ, спасибо большое. Я уж е и не ожидала , что кто-то отзовется, спасибо вам, огромное. Блиг я так устал держать себя, вроде все понимаю но потерчоа интерем кр всему, и даже гол назад га морковь было легендарной, нет возможно поехать и как олна думаю, все заставляю себя, потерянная, часто слезы душевная боль прям трудно терпеть все это бессмысоеное сушествование. Напишите, пожалуйста, я буду очень вам благодарна, постоянно одна как то тяжело очень, как ребенок маленький, простите меня,
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.