Отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

Админ


 

Паничечкие атаки!

Уважаемый доктор прошу помощи. Переодически беспокоят панические атаки страх совершить суицид или вообще какой нибудь необдуманный поступок.У меня диабет 1типа.на фоне этого страх куда то идти вдруг сахар упадёт.когда падает сахар трясутся руки ну и при панич.атаках тоже .как руки трясутся и внутри тревога бегу мерить сахар в норме и так переодически .да ещё на фоне тревоги паники включает деперсонализация.Страх панический оставаться дома одной лезут ужасные мысли трисет спать не могу боюсь прислушиваюсь к каждому шороху.я с самого детства боюсь одна быть.Больше волнует страх что потеряю разум и убью себя.Боюсь что надаест ощущать эти симптомы и я покончу с собой. А я хочу жить нормально.Атаракс можно попить?Раздражает все нет уверенности в себе.пугает когда смотрю про самоубийство и кто говорит аж дух захватывает,да я ещё накручю себе и трясусь.Деперсонализация на фоне паники как перестаю паниковать претупляется.Чем снизить тревогу и панику?

Комментарии

  • Вам необходимо срочно обратиться к врачу-психиатру или психотерапевту.

    У вас цветущее тревожно-фобическое расстройство, которое требует начала лечения, как медикаментозного, так и психотерапии.. Я уже не говорю о наличии у вас суицидальных мыслей.

    Лечение вам лучше провести одним из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, венлафаксин, лучше в пролонгированной форме, дулоксетин ). Эти препараты влияют на причину вашего заболевания, а именно, на дефицит мозгового серотонина.

    И, поскольку, вы, как мне кажется, имеете массу психологических заблуждений, вам очень желательно провести и короткий курс психотерапии.