Отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Помощь

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор! Много раз писал вам как гость! Кратко опишу! 4 года назад начались сперва панические атаки все перерасло в жуткую тревожную депрессию! Лег ПНД челили цетофлавин и эглонил капельницы и как базовый рексетин! Две недели и мне стало лучше! По вашей рекомендации пил Рексетин! 40 мг пропил 9 месяцев было все отлично! Два года жил работал!!! Потом по нервничал сильно были проблемы со здоровьем! И все вернулось но сново Рексетин меня поднял наноги за три недели! И пропив его месяц по 40 мг по незнанию я его бросил пить! И буквально через какое то время все вернулось!!! Пошёл к психотерапевту назначили сертралин но он так и не помог! Тогда сново вам написал вы посоветовали пить сново Рексетин! Но и он на дозе 40 мг так и не помог! Вы написали что надо увеличивать! В то же время принимал и эглонил 50 мг три раза в день!!! Все приступы как то терпимо было переносить!!! Но случилось так что рексетин два дня пропустил! На третий выпил и ужасно стало плохо на четвёртый так же!!! И я сново бросил его пить испугался очень!!! Синдром отмены был! Но я пил эглонил и прям две недели неплохо чувствовал себя т.е. переносилось все более менее терпимо! И тут по видимому и эглонил перестал помогать!!! Сейчас все вернулось со страшной силой!!! Тревога жуткая страхи и смерти и сойти с ума и что то сделать! Я встаю в четыре утра и почти целый день хожу и хожу потому что плохо!!! Очень сильная тревога очень сильные страхи!!! Я не знаю что дальше делать ещё вы мне написали что так часто ад начинать пить и бросать нельзя будет резестенция!!!! И теперь у меня даже надежды нет что когда то полегчает!!! Но и понимаю что в таком состоянии просто не прожить!!! Я потерял работу семью!!! Давит все на меня но я в отчаянии!! Просто не знаю что делать дальше!!! Помогите пожалуйста каким нибудь советом? Что вы думаете как мне поступить!!! Уже все это невыносимо!!!

Комментарии

  • Сделайте так% начните утром принимать 75 мг венлафаксина ретард - 14 дней, затем увеличьте его дозу до 150 мг в один утренний приём - 14 дней.

    Одновременно с началом лечения венлафаксином ретард по указанной мной схеме добавьте к терапии кветиапин вечером в 23 часа 100 мг и утром в 11 часов 25 мг. Принимайте эту схему 4 полные недели и затем сообщите мне о достигнутых вами результатах лечения на указанной комбинации препаратов и их доз.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.