Отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…

 

Тревога,холодные конечности

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор, после пробуждения у меня начинается тревога и беспокоят негативные мысли, начинают сильно мёрзнуть и потеть стопы ног и кисти рук повышается давление в среднем 150/110 и пульс больше 100, эти все симптомы продолжаются на протяжении всего дня, к ночи эти симптомы снижаются. Психотерапевт назначал мне много препаратов: антидепрессантов, нейролептиков, транквилизаторы, но особого улучшения нет, для сна помогает Алпразолам. После пробуждения всё начинается заново. Посоветуйте пожалуйста какой препарат-препараты мне можно пропить для улучшения моего состояния? Какие препараты эффективны с вашей точки зрения при таких симптомах? Спасибо.

Комментарии

  • Вам лучше всего пролечиться одним из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, дулоксетин, венлафаксин ретард в лечебной их дозе.

    В качестве противотревожного препарата на ночь вы можете добавить кветиапин в вечерней дозе 100-150 мг в течение 2-4 недель.

    С альпразоламом будьте осторожны - большой риск формирования зависимости от него.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.