Отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

 

Азалептол

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день! Хочу полностью отказаться от приема препарата Азалептол. Принимаю его около 10 месяцев ( в последнее время по 0.25 на ночь) Без него не могу уснуть. Подскажите чем его можно заменить и как наладить сон без приема препаратов?

Комментарии

  • С клозапина вам будет очень трудно сойти. Заменить его можно вначале вечерним приёмом кветиапина в дозе 150 мг в комбинации с 15-30 мг мианзерина.

    Наладить ночной сон без препаратов можно одним единственным способом, а именно, полностью прекратить их приём, пережить синдром отмены, который может продлиться несколько недель в виде ухудшения ночного сна под прикрытием либо мелатонина в вечерней дозе 2-3 мг, либо L-триптофаном в вечерней дозе 500-1000 мг + мобилизацией силы воли.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.