Отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

Азалептол

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день! Хочу полностью отказаться от приема препарата Азалептол. Принимаю его около 10 месяцев ( в последнее время по 0.25 на ночь) Без него не могу уснуть. Подскажите чем его можно заменить и как наладить сон без приема препаратов?

Комментарии

  • С клозапина вам будет очень трудно сойти. Заменить его можно вначале вечерним приёмом кветиапина в дозе 150 мг в комбинации с 15-30 мг мианзерина.

    Наладить ночной сон без препаратов можно одним единственным способом, а именно, полностью прекратить их приём, пережить синдром отмены, который может продлиться несколько недель в виде ухудшения ночного сна под прикрытием либо мелатонина в вечерней дозе 2-3 мг, либо L-триптофаном в вечерней дозе 500-1000 мг + мобилизацией силы воли.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.