Отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

 

Соматофорное расстройство

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
245

Комментарии

  • Третий день приема сероквеля. Утро-12,5 мг , все тело напряжено, боли в груди, внутренняя дрожь, день- 25 мг, все тоже самое. Ночь 75 мг. заснула быстро, но просыпалась дважды и потом в течение получаса не могла заснуть. Все таки я чувствую что сероквель как то не дорабатывает, присутствует тревога, напряжение. Какие Ваши рекомендации?
  • :Юлия, вам необходимо довести тестирование сероквеля до логического завершения, а также
    вам не стоит ожидать от сероквеля такого же мгновенного и полноценного эффекта релаксации, какой вы достигаете на бензодиазепиновых транквилизаторах.

    Итак, вы продолжаете лечение сероквелем по следующей схеме в течение следующих 3 дней: 12.5 мг - 12.5 мг - 75 мг. По завершению трехдневного лечебного периода на этой схеме жду от вас отчёта о достигнутых вами лечебных результатах в процентах по 100-бальной шкале.
  • Добрый день! Итак на этой схеме не знаю как про улучшения. Пятница спала, но просыпалась. Суббота утром боли в сердце, внутреннее напряжение, днём пошли на день рождение к дочке подруги. Вечером усталость, но заснуть до трёх часов ночи не смогла, пошла выпила четвертинку алрозолама, поспала четыре часа. Утро и день напряжение и боль в сердце. Так что пока не понятно. Один день сплю хоть как то, другой не сплю. И напрягают эти боли в сердце и внутреннее какое то волнение. И ещё появилась забывчивость и ухудшилась концентрация внимания. Так что мой вывод, пока состояние такое же
  • Добавьте к сероквелю эсциталопрам в дозе 2.5 мг, ( 2--3 недели ) с возможным увеличением её до максимальных 5 мг.

    Не бойтесь, на фоне приёма сероквеля лечение эсциталопрамом в этот раз пройдет у вас без " сучка и задоринки ".
  • А как его добавлять? Утром, днём или на ночь? И в каких дозах оставить сероквель? И если ципралекс разгонит тревогу, что делать? Она и так у меня присутствует, а тут я понимаю будет хуже , и что делать со сном тогда?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.