Отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Эсциталопрам+Дулоксетин?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Я принимала Эсциталопрам от депрессии с суицидальными мыслями 35 дней (из них была на дозе 20 мг последние 14 дн с добавлением Прегабалина; также принимала Кветиапин 100 мг на ночь) - эффекта не было; после чего моя участковый психиатр назначила Дулоксетин сразу 60 мг, сказала постепенно прекратить прием Эсциталопрама. Я решила не прекращать и добавить к Э-му 20 мг Дул-н 30 мг (4 дня), вчера 60 мг. Правильно ли я поступила? Можно до комбинировать эти АДы?

Комментарии

  • Если комбинация 20 мг эсциталопрама с 30-60 мг дулоксетина улучшила ваше душевное самочувствие, то вы можете продолжить лечение ею дальше.

    Как минимум, я лично, довольно часто использую комбинации двух антидепрессантов, принадлежащих к разным классам, особенно в случаях лечения терапия резистентных депрессивных расстройств.

    Но подобное лечение требует согласия и контроля за его ходом со стороны вашего лечащего доктора.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.