Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

 

Галлюциноз ???

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор. Страдаю баром 2 и у меня к вам такой вопрос. У меня иногда бывают странные ощущения, например кажется , а точнее ощущается на коже , что подбородок испачкан в чем то и я его рукой торгую, чтобы проверить это, на самом деле он чистый. Или ещё бывает ощущение на лбу , что у меня челка до бровей , я тру рукой лоб чтобы подвинуть эти волосы, но челка на самом деле у меня короткая очень и на лбу ничего нет, а ощущение на коже лба что там челка длинная и она мешает. И когда такие ощущения появляются я пугаюсь их, думая что это галлюцинации и я сумашедший. Доктор это галлюцинации, психоз?

Комментарии

  • Пожалуйста, успокойтесь, вы не сумасшедший и это не тактильные галлюцинации, это самые настоящие сенестопатии, т. есь патологические ощущения в коже лица, часто имеющие место в рамках депрессивного расстройства.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.