Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

 

Спасите

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте,многоуважаемый доктор. Пишет Вам пациент,43года,тревожно депрессивное расстройство. Страдаю 8 лет. На данный момент принимаю золофт 125мг и амитриптилин 100мг. Это мой врач сказала так можно. Амитриптилин бросить не могу по причине сильнейшего обострения. Правильна ли схема лечения? И до каких пор можно увеличить амитриптилин в случае недостатка действия? Спасибо Вам

Комментарии

  • Да, я думаю, что такая комбинация препаратов возможна, но, если вы доведёте суточную дозу амитриптилина до 125 -150 мг, то в этом случае, доза сертралина должна быть уменьшена до 100-75 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.