Отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Беспокойство и тревога

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день доктор!
Я живу в Казахстане мне 56 лет зовут Александр . Три года назад проявился невроз (на нервной почве по работе)в виде панических атак, чувства страха, беспокойства так продолжалось 4 месяца потом случился острый инфаркт поставили стент, выписали статины, тромбоАс и Плавикс ничего этого принимать не мог от любой таблетки трясло, ломило ноги и руки. Психотерапевт назначил фенозепам по 1 таб 3 р.в день 3 недели и тогда атаки прекратились и таблетки начал пить. Фенозепан принимл до сихпор по пол таблетки на ночь. Но последние 2 недели от таблеток ТромбоАс стало ломить ноги, тяжесть в теле. Назначили вместо феназепана Миртел-30мг ( по 0.5 таблетки), но после 5 таблеток стали сниться ужасы и трясти всего. И назначили Мисол 100мг после 6 таблеток стали головные боли и кол в ладошке. Сейчас 4 дня не пью стало полегче. Но Беспокоит чувство беспокойства, страха.депрессия сплю плохо по 5-6 часов. Феназепан снова стал пить но от него тяжесть на сердце, ломота в ногах. ТромбоАс пока тоже перестал пить. Давление 115/75, пульс 60 ударов в минуту. Занимаюсь спортом на беговой дорожки хожу каждый день по 30 мин. Правильное питание,( ничего жирного и жареного и т.д.) До инфаркта весил 84 кг при росте 170см, сейчас вес 68кг. Помогите пожайлуста подскажите что делать? Незнаю что со мной как жить? Очень буду Вам благодарен, заранее Спасибо!!!

Комментарии

  • Здесь доктор не отвечает, это общественный топик, т.е здесь пишут все участники этой амбулатории, кроме доктора. Можно задать бесплатно доктору, только это другой раздел.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.