Отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Almaz

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
167891012»

Комментарии

  • Добрый день Доктор. Я пропил полную неделю Злофта 200 мг. На сегодняшний день чувствую себя хорошо, появился интерес к окружающим вещам, прошла "тупость" стал более активным на работе. Конечно есть хвосты, сон не всегда хороший, шум в ушах, но не смотря на это я себя пока хорошо чувствую. Т.е по моим ощущениям на сегодня мне подходит этот препарат в этой дозировке. Правда не знаю от него или нет у меня повышены печеночные ферменты. Жду от Вас ответа, что делаем дальше.
    Спасибо
  • отредактировано Tuesday 17 Oct в 13:54
    Алмаз, оставайтесь на 200 мг сертралина дальше. Похоже на то, что 200 мг являются для вас лечебной дозой, которую вам надо будет принимать в течение полугода, с последующим подбором вами поддерживающей дозы сертралина и её приёмом в течение 1-1.5 лет.

    Навряд ли сертралин мог за такой короткий период время его приёма вами повлиять на функцию вашей печени. думаю, что вам имеет смысл на фоне лечения сертралином попринимать один из гепатопротектоов растительного происхождения на основе травы силимарина. Препараты легалон и карсил. Или обратиться к врачу -гастроэнтерологу и обсудить с ним причины нарушения функции печении и пути её нормализации.
  • Добрый день Доктор. Хочу с Вами посоветоваться. На дозировке 200 золофт чувствовал себя хорошо, но последних дней 5 переодически появлялась слабость, усталость, такое ощущение, что «зарядка» садиться и хочется себя взбодрить, но не получается, переодически «туплю». Но это конечно не то состояние в котором я был, но все равно меня это настораживает. Ещё у меня постоянно шум в ушах, утром слабее, вечером сильнее. Жду Ваших рекомендаций.
    Спасибо
  • Алмаз, пока ничего менять в лечении не надо. Скорее всего, ухудшение вашего состояния носит временный характер и вызвано осенне-зимней погодой. Продолжайте лечение 200 мг сертралина дальше и, если через 2 недели ваше состояние не стабилизируется, пожалуйста, дайте мне об этом знать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.