Отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

 

Almaz

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1356713

Комментарии

  • Добрый день. Принимаю по схеме 75 Золофт с 23.08.17 вчера и сегодня появилась тревога. Что посоветуете? У меня из наличия есть феназепам, атаракс
  • Да и эглонил ещё есть
  • Необходимо посмотреть на динамику тревоги, Вообще, в первые 1-2 недели лечения антидепрессантами класса SSRI, временное усиление тревоги довольно частое явление, не требующее прекращения лечения.

    Лучше используйте для снятия тревоги атаракс по 12.5-25 мг на её пике.
  • Добрый день. Сегодня весь день сплю, слабость, вялость. Это нормально? Хотя в первые дни при переходе с 50 на 75 Золофт был не большой подъем сил и энергии. Может так действовать эглонил который я принимаю?
  • Алмаз, немедленно прекращайте принимать эглонил. Ваш основной препарат на сегодняшний день антидепрессант сертралин. Эглонил истощит у вас последние резервы катехоламинов, включая и допамин, который вы пытаетесь восполнить с помощью сертралина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.