Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Almaz

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1356713

Комментарии

  • Добрый день. Принимаю по схеме 75 Золофт с 23.08.17 вчера и сегодня появилась тревога. Что посоветуете? У меня из наличия есть феназепам, атаракс
  • Да и эглонил ещё есть
  • Необходимо посмотреть на динамику тревоги, Вообще, в первые 1-2 недели лечения антидепрессантами класса SSRI, временное усиление тревоги довольно частое явление, не требующее прекращения лечения.

    Лучше используйте для снятия тревоги атаракс по 12.5-25 мг на её пике.
  • Добрый день. Сегодня весь день сплю, слабость, вялость. Это нормально? Хотя в первые дни при переходе с 50 на 75 Золофт был не большой подъем сил и энергии. Может так действовать эглонил который я принимаю?
  • Алмаз, немедленно прекращайте принимать эглонил. Ваш основной препарат на сегодняшний день антидепрессант сертралин. Эглонил истощит у вас последние резервы катехоламинов, включая и допамин, который вы пытаетесь восполнить с помощью сертралина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.