Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

 

Almaz

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1246712

Комментарии

  • Его можно резко бросить? Или нужно плавно? У меня дозировка 100
  • Прекратите его приём плавно, уменьшая его дозу на 25 мг каждые 2 дня.
  • Добрый день. Сегодня снизил эглонил на 25 мг. Сегодня чувствую лучше чем вчера. Хотя общая вялость, слабость, сонливость присутствует за исключением нескольких дней, когда был подъем настроения и сил. Завтра будет как один месяц принимаю Золофт и неделю 75 мг и по схеме перехожу на 100 мг. Пока существеных перемен не вижу по сравнению с приемом 50 мг. Хотел уточнить завтра повышаю до 100? И когда ожидать перемен в лучшую сторону если они будут? Ведь я так понимаю, что если на 100 улучшения не будет, то нужно подбирать новый припарат?
  • Да, с завтрашнего дня вы переходите на приём 100 мг сертралина и принимаете их в течение 14 дней.

    Если и на 100 мг ваше состояние не улучшится, то в этом случае дозу этого препарата вам придется повышать дальше, вплоть до максимальных 200 мг в сутки.

    Не спешите с выводами, подбор подходящего препарата или комбинации препаратов при депрессии дело длительное и совсем не такое простое, как это представляется дилетантам от психиатрии.

    Так что, пока продолжайте лечение сертралином дальше, не спешите и строго следуйте моим указаниям по лечебной схеме, давая мне в конце каждого лечебного периода отчёт о достигнутых вами лечебных результатах.

    75 мг сертралина доза, на которой при такой тяжелой форме депрессивного расстройства, как у вас, мало кому удается войти в ремиссию. Как я вам уже об этом упомянул выше, максимальная доза сертралина составляет 200 мг в сутки, а вы пока достигли лишь дозы в 75 мг и только с завтрашнего дня начинаете лечение 100 мг этого препарата. А эта доза составляет всего лишь половину от максимальной его дозы.

    Итак, прошу вас о терпении, лечебной дисциплине и вере в успех терапии, который наступит не завтра и даже не послезавтра, а значительно позже.
  • Добрый день. Сегодня получил результаты крови на серотонин 33,9 нг/мл при референсных значениях (лаборатории) 50-220. Остальные анализы ещё не готовы
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.