Отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Almaz

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1235712

Комментарии

  • Ещё хочу добавить, что перед сном появляется тревожность.
    Спасибо
  • Что можете посоветовать?
  • отредактировано Wednesday 30 Aug в 13:32
    Ну вот, в отношении серотонина вы получили подтверждение того, о чем мы с вами говорили и без этого анализа, а именно о том, что в основе вашего страдания лежит, как минимум, недостаток мозгового серотонина.

    Анализ показал уменьшенную концентрацию серотонина в сыворотке крови, а не его содержание в синаптических пространствах мозговых нейронов. Там, наверняка, его концентрации ещё меньше.

    Что особенно интересно и пикантно, что вы сделали анализ крови на наличие серотонина уже на фоне лечения сертралином, который блокирует обратный захват серотонина в синаптических щелях мозговых нейронов. Если бы вы его сделали до начала терапии сертралином, то, скорее всего, его, серотонина, содержание в плазме крови было бы ещё меньше.

    Как только получите результаты анализа крови на катехоламины, немедленно сообщите мне о них. По идее, их концентрация в сыворотке крови должны быть увеличены. Но посмотрим.

    Примите при появлении у вас вечерней тревоги 12.5-25 мг атаракса или же 50-100 мг стрезама.
  • Получил остальные результаты
    Адреналин 12.38пг/мл рефер.значения <110
    Норадреналин 348.75 пг/мл рефер.значения 70-750
    Дофамин 3.01 пг/мл рефер.значения <87

    Тут мне не совсем понятно. Расшифруйте пожалуйста
  • отредактировано Wednesday 30 Aug в 17:33
    Как можно прокомментировать результаты исследования уровня катехоламинов в сыворотке крови у вас, с поправкой на то, что исследование было проведено корректно.

    Но вначале хочу вам напомнить о том, что в беседе с вами в скайпе я упомянул о том, что вполне возможно, что после тестирования вами сертралина в максимальной дозе и его результатах, вполне возможно, что вам придется добавить к терапии один из препаратов, влияющих на уровень мозгового допмина.

    Так вот, уровень допамина у вас в сыворотке крови находится на самой нижней границе нормы, скажем так, что, скорее всего, без допамина в вашем лечении не обойтись. Кстати, и сертралин был одобрен мной для вашего лечения не только в связи с тем, что он блокирует обратный захват серотонина, но и потому, что он также в какой-то степени влияет и на уровень мозгового допамина.

    Кстати, и адреналин у вас также находится на уровне относительно низкой планки значений нормы.

    Но пока, как я вам уже об этом писал, вам необходимо протестировать влияние на ваше самочувствие сертралина в разных его дозах, включая и максимальную в 200 мг. И только после этого можно уже будет, если в этом возникнет необходимость, корректировать вашу терапию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.