Отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Almaz

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
145791012

Комментарии

  • Алмаз, вчера и сегодня солнце спровоцировало появление геомагнитных возмущений, да и осень уже началась.

    Не фиксируйте свое внимание так пристально на своих ощущениях, пока они ещё вполне допустимы.

    Вы всего лишь третий день на 100 мг сертралина, да вы и сами пишите о том, что во второй половине дня ваше самочувствие несколько улучшается и это очень хорошая тенденция в лечении.
  • Добрый день. Хочу с Вами посоветоваться. Был в полеклиники у своего ПТ. Описал ей своё самочувствие и сказал, что у меня есть не большие проблемы со сном, прерывистый сон, ранний подъём и т.д с тревожностью. При чем месяца три назад сдал анализ и у меня был понижен мелатонин. Она рекомендует в малых дозах Тералиджен. Но я читал, что как вариант принимают Вольдаксан, при чем он у меня есть в наличии. Доктор скажите пожалуйста стоит ли принимать Тералиджен? Я полностью ориентируюсь на Вашу тактику и рекомендации по лечению.
    Спасибо
  • Также мне посоветовали пить Омега 3 и глицин
  • Вальдоксан, действительно, может улучшить ночной сон, но... в связи с возможным негативным влиянием агомелатина на функцию печени ( повышение уровня печеночных трансаминаз ) рекомендуется проверить уровень трансаминаз до начала терапии агомелатином, затем через 3, 6, 12 и 24 недели после начала терапии. Та же процедура проводится и при повышении дозы агомелатина до 50 мг.
    В случае увеличения уровня печеночных трансаминаз в три раза против нормы, терапия агомелатином немедленно прекращается.

    Для улучшения ночного сна вам лучше попринимать на ночь мелатонин в дозе 2-3 мг на ночь.

    Тералиджен я в своей практике не использую, хотя он может в какой -то мере улучшить качество вашего ночного сна.

    Что касается глицина и омеги 3, то вы можете их принимать, другой вопрос, а в какой мере они могут быть вам полезны, остается под большим вопросом.
  • Добрый день. Прошла неделя как я принимаю Золофт в дозировке 100. Пишу Вам отчёт. В начале приема была слабость, дрожь в руках, отсутствие настроения , бодрости и энергии, морозило. Середина недели прошла в целом нормально. А вот последние два дня, ухудшилась память, пониженное настроение, знобит, снижена трудоспобность, не могу заснуть раньше 24 ч.
    Ещё хочу у Вас спросить про серотониновый синдром, есть ли риск при приеме моей дозировке и увеличения её? Или обычно это может происходить в начале терапии?
    Спасибо!

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.