Отзывы пользователей

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Вопрос др. Горбатову

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день доктор Горбатов! Предедущее письмо получилось коротким, толком не смог Вам обьяснить что к чему. Сам тоже особо не разбираюсь в компьютере, пришлось попросить других. Доктор Горбатов я Вам оплатил за дискуссии с Вами и ветру и за встречу и за консультацию по скайпу, с нетерпеньем жду встречи с Вами пообщаться. За ответ спасибо. Нужен живой разговор, сначала сам, потом с сыном. Сам он с детства был внушительным, тревожно мнительным, нервным, но был ответственным, в школе только хорошее мнение, сам справлялся с учебой. Занимался спортом, было огромное желание стать чемпионом, делал своё время большие нагрузки, хотя мы говорили что это нельзя. Но был всегда неуверенным, не решительным, все время откладывал на завтра то что можно сегодня. Когда учился в медакадемии тоже по пустякам нервничал, внушал . Вот этот характер его довёл себя до няк. После этого зациклился и никак не может выйти от этого. Много разной лечения проходили, бывали временные ремиссии, но затем рецидивы. Врачи констатируют что нужно менять мышление, привычки( имеется правильный режим и питание, а так у него нет плохих привычки, имеется в виду что чересчур правильный не пьёт, не курит, и не употребляет ничего. Сам потерял окончательно себя. К психологам, психотерапевту и даже психоневрологу обращались, притом неоднократно. Применял разные антидепрессанты, но ненадолго, результаты были небольшие но из головы внегонадный кишка не проходит. Как бы держит, на работу не ходит все время дома, что кишка ему мешает, вся проблема у него в голове, с мыслями. Очень много время потеряли. Я сколько ему предлагаю делать упражнения Александра Лоуэна, нет или ему не охото, или не верить но не делает. Ему нужно поменять мышление, найти себя, работать над своим характером, заставить работать свой мозг и тело, раствориться в работу и жить счастливо, а не существовать и доживать. Марианна Федоренко посоветовала связаться с Вами, что Вы поможете ему. Мы с ней разговаривали по скайпу и поддерживаем связь. Доктор Горбатов я почему то уверен что Вы тот человек который поможете ему, о Вас много хороших отзывов, пусть Всевышний убережёт Вас. Ему нужно не просто медикаментозное лечение, а также вернуть ему веру, чтобы он поверил в себя, начал работать над собой, и чистого листа начал жить. Пожалуйста доктор Горбатов помогите, слишком много время потерянно, и наше здоровье. Мы сами уже нервные и всю энергию он у нас забирает. Это эгрегор управляет его жизнью. Мы ждём Вас.
«1

Комментарии

  • Ашурбек, это хорошо, что я смогу поговорить и с вами ( получу от вас, данные, к так называемому объективному анамнезу ), так и с самим пациентом, от которого я получу субъективные данные о его состоянии.

    Пока мне очень сложно прийти к какому то определенному заключению, но после проведенной беседы с вами и с вашим сыном, эта ситуация изменится.

    Итак, пожалуйста, оформите беседу и после этого позвоните мне завтра, в пятницу, первого сентября, в 15:00 московского времени.
  • Алик 17, вкратце резюмирую результаты нашей с вами и вашим отцом сегодняшней беседы в скайпе.

    Итак, вначале о диагнозе вашего заболевания:

    дифференцировать необходимо между двумя заболеваниями, а именно, между соматоформным автономным расстройством в области нижнего отдела ЖКТ ( F45.32 ) и тревожно-фобическим расстройством.

    С целью проведения дифференциального диагноза между этими двумя заболеваниями я рекомендую вам провести курс лечения селектрой, с подбором её лечебной для вас дозы по следующей схеме: 2.5 мг ежедневно -7 дней, 2.5/5 мг через день - 14 дней, 5 мг ежедневно - 14 дней, 5/10 мг через день - 14 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/15 мг через день - 14 дней, 15 мг ежедневно - 14 дней. На той дозе селектры из опробованных вами, на которой ваше состояние окажется самым хорошим вы и остановитесь. Эта доза или схема приёма селектры будет для вас лечебной.

    Одновременно с лечением селектрой вы продолжите вечерний приём амитриптилна в дозе 12.5 мг, а также, в случае усиления тревоги вы можете принимать стрезам по 50 мг 1-2 или даже 3 раза в день.

    Откуда у вас появилось ваше заболевание ? Думаю, что у вас имеются для этого две причины, а именно:

    а) тревожные гены по линии вашего отца ( тревожные дед, тётя, сам отец );

    б ) особенности воспитания вас ( довольно авторитарный отец ), оказывающий на вас постоянное давление.
  • Добрый день доктор! У нас здесь нет лекарства селектора 2,5,5,есть только 10мг., и то с оболочкой, который нельзя делить, сказали что если разделить и оставить на следующий день его полезные свойства как лекарства уходит. Значит ему два препарата принимать я так понимаю: селектора и амитриптилин и если тревога усилиться тогда только стрезам, а так нет? А у Вас нет возможности там приобрести и отправить эти препараты к нам, потому что здесь всеравно не эффективные эти препараты, может их подделывают, оплату я Вам сделал бы за лекарства. Спасибо!
  • Селектру в виде драже по 10 мг принимают все пациенты в России и препарат действует. Другое дело, что разделенную половину драже или же четвертинку вам надо будет хранить либо в блистере, либо в закрытом темном флаконе.

    Это верно, что основными препаратами для вас являются два антидепрессанта ( селектра и амитриптилин ), а стрезам вы можете использовать в дозе 50 -100 мг в качестве скорой помощи при усилении тревоги на её пике.
  • Добрый вечер дорогой мой доктор! Столько времени прошло после нашего разговора с вами и назначенного вами лечения сыну и мы никак с вами не смогли встретиться по скайпу вновь. Значит ситуация следующая: Как вы назначили по схеме лечение он принимал и на последний дозу он уже сидит и принимает до последнего времени. Лично я не замечаю никаких сдвигов в лучшую сторону, я ему в течение трёх месяцев говорю свяжись с доктором, напиши ему о своём состоянии, понаблюдай, делай Заметки хотя в неделю два- три раза о своём состоянии, может нужно корректировать лечение, зайди на сайт, по-иномутересуйся и т. д. никак нет, вообще не хочет заставлять работать свой мозг и тело. Сам тоже никак не смог зайти к вам, видимо данные не сохранились, я его все время просил найти и зайти бесполезно, как будто это лечение не ему нужно а мне, пришло найти и попросить других подключиться. Вообщем доктор, я сегодня произвёл дополнительно оплату три тысячи хотел бы встретиться на короткую беседу с вами, когда удобно будет вам и во сколько, дайте пожалуйста мне дать знать. Нужно определиться дальнейшим лечением, как и что делать, а то он продолжает бездействовать до сих пор.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.