Отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

отдам таблетки

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Пока подбирали лечение, скопилось солидное количество ненужных таблеток, а именно: Велаксин (пролонгированный) 75 мг.- 1 упаковка, Паксил 20мг. - 20 таб., Трилептал 150 мг. - 32 таб., Сероквель 25 мг. - 56 таб., Ламолеп 25 мг. - 17 таб., Кетилепт 100 мг. - 40 таб. Отдам даром или обменяю на Ципралекс (селектра) и Леривон. Забирать - СПб, Новый Петрегоф.
«1

Комментарии

  • Здравствуйте, Виктория! А в Москву вы не могли бы выслать сероквель и кетилепт, я бы оплатила почтовые расходы?
  • Здравствуйте, Александра! Завтра на почте узнаю, как это осуществить и отпишусь! ;) Наверное, можно что-то типа наложенного платежа?
  • Александра, стоимость почтовых расходов будет около 250 руб.
  • Виктория, здравствуйте! Если не получится с Александрой, я бы тоже с благодарностью взял кетилепт и сероквель. Напишите, пожалуйста, удалось ли Вам отправить таблетки Александре. Желаю Вам здоровья!
  • Можно так - половину Alsch, половину мне. Только мне, если можно с коробочкой и инструкцией. Я вам напишу адрес в личку, 250 руб я оплачу, там при получении платить вроде, да?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.