Отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наст…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Страх подмены 3

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте уважаемый доктор.
Я пью в итоге паксил почти три недели,острое состояние ушло
Но тревога и мысли на месте
Я вижу,что это мой ребёнок,но мысли потом "а вдруг плохо запомнила", к этому страху прибавился страх сойти с ума.Потому что это не нормально сомневаться в собственном ребенке. Я в смятении, не знаю как бороться с этим.Появился тремор,прислушивание к звукам было в начале лечения,сейчас ушло
Скажите,это может быть дебют псих заболевания серьёзного? Мне кажется я одна такая мать на всем свете!Я в отчаянии

Комментарии

  • Успокойтесь, навязчивые мысли и сомнения имеют разную фабулу.

    Плохо, что вы мне не сообщили о дозе принимаемого вами пароксетина. В любом случае, вам необходимо довести его суточную дозу, как минимум, до максимальных 60 мг.

    Говорить о " дебюте " бредового заболевания у вас пока преждевременно. Но скажу вам, что вообще, навязчивые сомнения и мысли всегда очень трудно отличить от бредовых переживаний.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.