Отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

 

Панические атаки

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте. У меня панические атаки. Начинаются сильные тревоги внутри и страх смерти. Раздражительна на всё. Иногда падает давление. Последнее время сильно начинаю плакать. Всё тело начинает болеть как будто чем то больна, хотя всё обследовала нормально было все. По утрам просыпаюсь тревогами и начинаются колики , спазмы в животе или начинает тошнить. Иногда при паниках немело лицо , язык и один глаз начинало мутнеть. Пока их нету но боюсь что будут , боюсь что проглачу язык. Я мучаюсь 6 лет.Пожалуйста помогите.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете тревожным расстройством типа приступов паники. От приступов паники люди не умирают, хотя сами приступы переносятся людьми довольно тяжело. Язык вы никогда не проглотите, забудьте об этом вашем страхе.

    В случае возникновения у вас приступа паники вы можете купировать возникший приступ с помощью феназепама, лучше дав ему рассосаться под языком.

    При учащении приступов паники и появлении на их фоне признаков депрессии вам будет уже необходимо начать терапию одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, флуоксетин, пароксетин, циталопрам ).

    Кроме того, при наличии у вас финансов и хорошего ангажированного врача-психотерапевта, вам имеет смысл проводить психотерапию когнитивно-поведенческой направленности.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.