Отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

 

Лечение

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте. У меня окр. Я пью 40 мг эсциталопрама. И еще я пробовала пить нейролептики, но от них у меня закатываются глаза. Почему так? От рисперидона, от галоперидола, от этаперазина закатываются глаза. Только от оланзапина не закатывались глаза, но он не помог мне от окр. Пила его долго в дозе 10 мг. Что вы посоветуете? Посоветуйте пожалуйста какой нейролептик попить чтобы не закатывались глаза.

Комментарии

  • Старые типичные антипсихотики, о которых вы пишите, а также и атипичный нейролептик рисперидон, которые вызывают у вас судороги глазодвигательных мышц грешат вызыванием мышечных дискинезий. Поэтому, лучше использовать атипичные антипсихотики нового поколения.

    В вашем случае, на рассмотрение приходят два антипсихотика атипичного ряда: кветиапин и амисульприд, в качестве аугментационного дополнения к 40 мг эсциталопрама.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.