Отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Деприм Форте

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор!

Вопрос следующего характера. От депрессивного состояния, связанного в т.ч. с навязчивыми мыслями, общей утомляемостью, плохим сном, отсутствием интересных занятий по жизни, а также кучей нервов, связанных с рождением ребенка, стал принимать Деприм Форте, в течение 3 месяцев по 1 капсуле утром. В целом состояние улучшилось, настроение выровнялось. Сделал перерыв на 1.5 месяца, но хотел бы продолжить, возможно в бОльшей дозировке, чтобы опять нормализовать свое состояние.

Вопрос. Какими курсами можно пить этот препарат или его аналог, как часто, в какой дозировке (в инструкции не нашел информации)? Кто-то говорит, что не более 3 месяцев, почему? Можно ли совмещать прием с Глицином (если да, то в какой дозировке)? Интересуют именно безопасные для организма дозы без привыкания. Помимо этого также планирую проходить психотерапию.

Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано September 2017
    Деприм- форте - это растительный антидепрессант на основе гиперикум*а.

    Укажите мне, пожалуйста, в какой дозировке у вас капсулы гиперикума и я отвечу на ваш вопрос.

    Но вообще, гиперикум используется для лечения депрессивных расстройств в средне-суточной дозе 600 - 800 мг в два дневных приёма по 300-400 мг курсами по 1.5-2 месяца.

    Глицин принимайте по 100-200 мг 2-3 раза в день.

    Думаю, что самым рациональным было бы, чередовать моноприём гиперкума в указанных мной дозах в течение 1-1.5 месяцев с моноприёмом глицина в указанных мной дозах по 3 раза в день, также в течение 1-1.5 месяцев.
  • Доктор, спасибо за информацию.

    1. Дозировка такая - 425 мг (гиперицин 0.3% - 1.35 мг). Это содержание в 1 капсуле. Я так понимаю, что надо принимать по 1 капсуле утром и вечером, верно? До еды, во время, после?
    2. Касательно приема - 1.5-2 месяца принимаю зверобой, потом 1.5-2 месяца глицин, потом опять зверобой, потом опять глицин, до тех пор пока состояние не нормализуется или в целом не отпадет нужда? И так курсы можно повторять без ограничения или все-таки не стоит злоупотреблять?
  • 1. Дозировка такая - 425 мг (гиперицин 0.3% - 1.35 мг). Это содержание в 1 капсуле. Я так понимаю, что надо принимать по 1 капсуле утром и вечером, верно? До еды, во время, после?

    Ответ: да, вы правильно понимаете. Касательно времени приёма в связи с едой, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по применению. Если в ней не указано время приёма в связи с едой, то это означает, что гиперикум можно принимать не зависимо от приёма пищи.

    2. Касательно приема - 1.5-2 месяца принимаю зверобой, потом 1.5-2 месяца глицин, потом опять зверобой, потом опять глицин, до тех пор пока состояние не нормализуется или в целом не отпадет нужда? И так курсы можно повторять без ограничения или все-таки не стоит злоупотреблять?

    Ответ: да, верно, гиперикум в указанных мной дозах вы будете принимать в течение 1.5 - 2 месяцев с последующим перерывом в 2 полных недели и приёмом глицина в одной из указанных мной его доз также в течение 1.5-2 месяцев.

    Повторение курсов лечения указанными двумя препаратами вам нужно будет проводить только в случае, если ваше состояние полностью не нормализуется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.