Отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Деприм Форте

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор!

Вопрос следующего характера. От депрессивного состояния, связанного в т.ч. с навязчивыми мыслями, общей утомляемостью, плохим сном, отсутствием интересных занятий по жизни, а также кучей нервов, связанных с рождением ребенка, стал принимать Деприм Форте, в течение 3 месяцев по 1 капсуле утром. В целом состояние улучшилось, настроение выровнялось. Сделал перерыв на 1.5 месяца, но хотел бы продолжить, возможно в бОльшей дозировке, чтобы опять нормализовать свое состояние.

Вопрос. Какими курсами можно пить этот препарат или его аналог, как часто, в какой дозировке (в инструкции не нашел информации)? Кто-то говорит, что не более 3 месяцев, почему? Можно ли совмещать прием с Глицином (если да, то в какой дозировке)? Интересуют именно безопасные для организма дозы без привыкания. Помимо этого также планирую проходить психотерапию.

Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано Monday 25 Sep в 13:17
    Деприм- форте - это растительный антидепрессант на основе гиперикум*а.

    Укажите мне, пожалуйста, в какой дозировке у вас капсулы гиперикума и я отвечу на ваш вопрос.

    Но вообще, гиперикум используется для лечения депрессивных расстройств в средне-суточной дозе 600 - 800 мг в два дневных приёма по 300-400 мг курсами по 1.5-2 месяца.

    Глицин принимайте по 100-200 мг 2-3 раза в день.

    Думаю, что самым рациональным было бы, чередовать моноприём гиперкума в указанных мной дозах в течение 1-1.5 месяцев с моноприёмом глицина в указанных мной дозах по 3 раза в день, также в течение 1-1.5 месяцев.
  • Доктор, спасибо за информацию.

    1. Дозировка такая - 425 мг (гиперицин 0.3% - 1.35 мг). Это содержание в 1 капсуле. Я так понимаю, что надо принимать по 1 капсуле утром и вечером, верно? До еды, во время, после?
    2. Касательно приема - 1.5-2 месяца принимаю зверобой, потом 1.5-2 месяца глицин, потом опять зверобой, потом опять глицин, до тех пор пока состояние не нормализуется или в целом не отпадет нужда? И так курсы можно повторять без ограничения или все-таки не стоит злоупотреблять?
  • 1. Дозировка такая - 425 мг (гиперицин 0.3% - 1.35 мг). Это содержание в 1 капсуле. Я так понимаю, что надо принимать по 1 капсуле утром и вечером, верно? До еды, во время, после?

    Ответ: да, вы правильно понимаете. Касательно времени приёма в связи с едой, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по применению. Если в ней не указано время приёма в связи с едой, то это означает, что гиперикум можно принимать не зависимо от приёма пищи.

    2. Касательно приема - 1.5-2 месяца принимаю зверобой, потом 1.5-2 месяца глицин, потом опять зверобой, потом опять глицин, до тех пор пока состояние не нормализуется или в целом не отпадет нужда? И так курсы можно повторять без ограничения или все-таки не стоит злоупотреблять?

    Ответ: да, верно, гиперикум в указанных мной дозах вы будете принимать в течение 1.5 - 2 месяцев с последующим перерывом в 2 полных недели и приёмом глицина в одной из указанных мной его доз также в течение 1.5-2 месяцев.

    Повторение курсов лечения указанными двумя препаратами вам нужно будет проводить только в случае, если ваше состояние полностью не нормализуется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.